创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 违反受限商品政策怎么处理 [打印本页]

作者: wang520    时间: 2021-10-6 11:02
标题: 违反受限商品政策怎么处理
今天有一个产品违反受限商品政策,看了亚马逊发的内容是属于:有冒犯性和有争议的商品。看了有冒犯性和有争议的商品的内容。我检查了我的asin, 其中可能有关联了就是跟 性 有关。但是我的aisn, 没有任何露点,衣服也是穿的好好地 ,  请问大家,这种情况应该怎么处理。

作者: wang520    时间: 2021-10-6 11:16
这个属于有冒犯性和有争议的商品,删除asin之后,违反受限商品政策 绩效是否会恢复正常。 原本这个产品已经正常销售半年了,
作者: wang520    时间: 2021-10-6 11:18
asin 是被判定属于有冒犯性和有争议的商品,但这个产品跟 性 一点都不擦边。
作者: 小念0606    时间: 2021-10-6 11:45
可申诉解决,欢迎咨询
作者: v15838265165    时间: 2021-10-6 13:08
那就属于误判了吧 可以加我交流
作者: cl_00049dzd6p    时间: 2021-10-6 14:12
应该是误判,可以申诉解决,专业申诉团队一手接单,需要滴滴哦
作者: 2265438208    时间: 2021-10-6 14:55
误判吧 可以申诉的  滴滴我
作者: 不太懂    时间: 2021-10-6 15:04
可申诉解决,欢迎咨询
作者: Kevin33    时间: 2021-10-6 16:14
误判了,刷新下链接,然后提供产品的六面图,简单的写下申诉内容就可以恢复了,你试下  ,如果还是不行你再问问 niceliapl
作者: wang520    时间: 2021-10-6 17:02
Kevin33 发表于 2021-10-6 16:14
误判了,刷新下链接,然后提供产品的六面图,简单的写下申诉内容就可以恢复了,你试下  ,如果还是不行你再 ...

谢谢,申诉的页面只提供了一个文字框,没有可以提交图片的选项。我的思路就是:没有邮件上包含的暴力、色情等元素。其他的暂时没有想到,朋友还有其他可以说的吗。
作者: wang520    时间: 2021-10-6 17:05
Kevin33 发表于 2021-10-6 16:14
误判了,刷新下链接,然后提供产品的六面图,简单的写下申诉内容就可以恢复了,你试下  ,如果还是不行你再 ...

这是我跟卖我自己其他店铺的产品。 用库存文件表格上传成功了,但是标题、五点、描述并未修改成功。
作者: 一一冲鸭    时间: 2021-10-6 18:20
那就应该是误判 可以申诉的
作者: 小oo    时间: 2021-10-7 09:31
有需要可以看联系了解一下
作者: 小念0606    时间: 2021-10-7 09:49
wang520 发表于 2021-10-6 11:18
asin 是被判定属于有冒犯性和有争议的商品,但这个产品跟 性 一点都不擦边。

这个可以申诉的呀,属于误判,欢迎咨询
作者: Kevin33    时间: 2021-10-7 15:42
wang520 发表于 2021-10-6 17:05
这是我跟卖我自己其他店铺的产品。 用库存文件表格上传成功了,但是标题、五点、描述并未修改成功。

但是标题、五点、描述并未修改成功。这个时候你就需要让平台客服帮忙了,把你的五点等信息完整的提供给客服,问下他们看到的是怎样的,你给你最新刷的信息过去,如果她看到的是最新的那就可以了,我们自己可以看到的和平台系统的并不是一起同步的。然后就按你上面说的确认了不包含的暴力、色情等元素,产品就是常规的##,请求审核恢复链接,记得附上六面图做证明,亲测有用。这个人告知我方法的,你也可以去问问 niceliapl
作者: 申诉源头    时间: 2021-10-8 10:50
是不是Listing里面有一些敏感词呢
有需要我帮你看看
作者: JC.T    时间: 2021-10-8 11:12
有具体邮件吗,有申诉按钮吗,是可以申诉的
作者: wang520    时间: 2021-10-9 17:56
Hello from Amazon Selling Partner Support,
We understand you wish to remove the Restricted Products Policy Violation from your Seller Performance - Account Health section, as you have already resolved issues with ASIN: B0xxxxxxxx
Thank you for removing the listing at your end.    We are glad to inform that this violation is no longer visible to buyers.    However, these notifications under Account Health for this ASIN is an auto-generated report and can only be removed after a period of 180 days from the time the violation was detected.    Your account will not have a negative impact due to this complaint as you have removed this listing at your end.
您好,来自亚马逊销售合作伙伴支持,  
我们理解您希望从您的卖方性能-帐户运行状况部分删除受限制产品政策违反,因为您已经解决了ASIN: B0xxxxxxxx的问题  
谢谢你移除你的客户名单。 我们很高兴地通知买方,这一违规行为已不再可见。 但是,此ASIN的帐户运行状况下的这些通知是自动生成的报告,只能在检测到违规后180天内删除。 您的帐户将不会有负面影响,由于这一投诉,因为您已经删除了这一清单在您的终端。  

这是客户的回复。我想再次申述 应该 怎样申述呢  各位朋友可以给一些意见吗,违规记录留在那边总是一个隐患。谢谢大家。
作者: wang520    时间: 2021-10-9 17:58
有经验的朋友,希望可以指点下,下一步应该怎么操作。谢谢大家。
作者: Cici亚马逊    时间: 2021-10-11 17:31
如果自己真实售卖的产品跟性无关,给出相应材料说明,我们可以帮你申诉成功,可以看下我的小尾巴
作者: wang520    时间: 2021-10-11 22:33
Cici亚马逊 发表于 2021-10-11 17:31
如果自己真实售卖的产品跟性无关,给出相应材料说明,我们可以帮你申诉成功,可以看下我的小尾巴

材料说明是什么意思,发票吗
作者: 小明1234    时间: 2021-10-12 08:57
可能是误判,随时咨询
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-10-12 09:30
会不会是因为敏感词被误判了?邮件的具体内容是什么?了解清楚情况才知道要如何处理,有些情况是不用申诉,你修改关键词就可以了
作者: 小明1234    时间: 2021-10-12 09:36
看一下邮件,具体分析,精准解决
作者: wang520    时间: 2021-10-12 11:13
宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-10-12 09:30
会不会是因为敏感词被误判了?邮件的具体内容是什么?了解清楚情况才知道要如何处理,有些情况是不用申诉, ...

邮件的内容 就是我发的第一条信息。这是我跟卖自己另一个店铺的产品。用表格上传修改标题五点等都修改不了。
作者: Baily    时间: 2021-10-12 11:26
我这边可以帮到你解决,有需要请滴滴me
作者: Cici亚马逊    时间: 2021-10-12 16:32
wang520 发表于 2021-10-11 22:33
材料说明是什么意思,发票吗

材料是一方面,还要写申诉信,如果方便的话,可以看下面的小尾巴联系
作者: wang520    时间: 2021-10-12 19:54
Cici亚马逊 发表于 2021-10-12 16:32
材料是一方面,还要写申诉信,如果方便的话,可以看下面的小尾巴联系

材料主要是发哪些材料,
作者: Cici亚马逊    时间: 2021-10-19 17:21
wang520 发表于 2021-10-12 19:54
材料主要是发哪些材料,

你可以看下面我的小尾巴,联系哦
作者: 乐于助人的小熊    时间: 2021-10-20 10:08
这个属于误判了  我给您看一下具体情况
作者: bear    时间: 2022-3-1 23:12
wang520 发表于 2021-10-9 17:56
Hello from Amazon Selling Partner Support,
We understand you wish to remove the Restricted Product ...

您好!
我这边也遇到了同样的问题,但总是申诉不成功,也不知道是哪里出错了,或者是哪些资料没有提供齐全,平台回复的邮件也没有说明白,我这边不知道应该怎么办?
请问您这边是提交什么资料过去申诉的,可以分享一下吗?
谢谢!

作者: 九零后~    时间: 2022-3-2 09:43
需要申诉了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2