创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FB推广 [打印本页]

作者: CHENJY0925    时间: 2021-9-24 17:45
标题: FB推广
FB应该怎么推广产品呢,是找群组然后可以发帖吗?具体步骤大家可以分享一下吗,刚刚研究这种站外,啥也不懂呢

作者: DMNhhh    时间: 2021-9-24 17:55
是的FB群组发贴,受众都是真实的  需要可以了解一下
作者: 露、Tt    时间: 2021-9-24 21:19
你想推哪种产品,都有对应的受众人群和群组的
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-9-25 07:56
fb推广很简单,就是找群组,联系群主 发帖就行  完事就是靠你折扣和价格优势来出单   
作者: 猫妖君    时间: 2021-9-25 09:17
FB红人贴,受众多,出单效果不错,具体看产品和折扣
作者: 原味-Amoy    时间: 2021-9-25 09:58
FB渠道有很多的母婴、美妆、家居、户外、服饰这类目的产品的红人专渠,自己选择合适自己的产品放就行了
作者: CHENJY0925    时间: 2021-9-25 10:16
全球好站 发表于 2021-9-25 09:46
红人发帖,看产品选群组

选组群之后是找群主发吗?
作者: 慢热    时间: 2021-9-25 10:23
  需要联系  
作者: 盛年_站外    时间: 2021-9-25 12:22
是的FB群组发贴,受众都是真实的  需要可以了解一下
作者: xfx98    时间: 2021-9-25 12:38
CHENJY0925 发表于 2021-9-25 10:16
选组群之后是找群主发吗?

我不是服务商,我们有自己的独立站。之前我们也想进行FB小组的推广,我们是做户外产品的,我找了大概有100个户外徒步小组。每一个小组的规定都明确写了禁止进行商业的推广。联系群主或者管理员。90%都不会理你的。
作者: 2把小民按在地上    时间: 2021-9-25 14:00
是的 在群组发帖
作者: Tiktok海外抖音引流、    时间: 2021-10-11 14:58
做一下海外抖音tiktok的流量渠道,涨粉丝。挂上店铺链接来做转化,一天一两个视频,轻松挂链接带货。
作者: 站外推广&买家秀    时间: 2021-10-11 15:01
站外推广:FB红人群组覆盖,隔天反馈。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2