创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 萌萌哒的歪果仁买家 bling bling bling [打印本页]

作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-19 10:23
标题: 萌萌哒的歪果仁买家 bling bling bling

" Why is this taking 6 weeks to deliver?  I need it faster or I will cancel or return the order.  Did you send it on a ship or on a donkey.  Nothing on earth takes 6 weeks any more!!! "

求他此时此刻内心的阴影面积。。。

作者: zjgjyh    时间: 2016-3-19 10:36
donkey donkey
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-19 10:39
zjgjyh 发表于 2016-3-19 10:36
donkey donkey

是的,这就是亮点呀
作者: zjgjyh    时间: 2016-3-19 10:48
谢耳朵baby 发表于 2016-3-19 10:39
是的,这就是亮点呀

我都不知道做什么产品,无语的!刚开始
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-19 10:56
zjgjyh 发表于 2016-3-19 10:48
我都不知道做什么产品,无语的!刚开始

很巧,我刚看到一篇关于选品的文章

“ 对于中小卖家来说,我建议最好以结果为导向来进行选品,这里的结果是指在亚马逊平台上现有的销量如何,销量好,进入你的选品范围,销量不好,直接过滤掉,而不要用所谓的“听说张三卖某产品赚了不少钱,所以我也打算卖某产品”的思路。你不用去担心所谓的竞争激烈的问题,每个人都想找一个冷门产品,每个卖家都想开发一个蓝海市场,可是在这样开放的平台上,找到此类产品,何谈容易。
   要研究不少于十个卖家,包括Listing本身,店铺整体,卖家大小,好评率高低,以及通过近期一两个月Product Review数量去评估近该产品的期销量,通过添加购物车的方式去进一步评估一天的销量 ”

这是精华,送给你,祝你早日成功呀
作者: zjgjyh    时间: 2016-3-19 10:58
谢耳朵baby 发表于 2016-3-19 10:56
很巧,我刚看到一篇关于选品的文章

“ 对于中小卖家来说,我建议最好以结果为导向来进行选品,这里的 ...

谢谢 一个多月了没一点进展
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-19 11:01
zjgjyh 发表于 2016-3-19 10:58

你也是零基础  然后自己开店么
作者: zjgjyh    时间: 2016-3-19 11:08
谢耳朵baby 发表于 2016-3-19 11:01
你也是零基础  然后自己开店么

是的,从没接触过,自己注册了然后wf卡什么都搞定 现在就是选品之后的事了,本来选了工艺品,可是不是消耗品的话这种总也上不去,而且也看了亚马逊上同类产品确实没什么销量,有没有联系方式,以后有问题可以直接请教你哈
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-19 11:11
zjgjyh 发表于 2016-3-19 11:08
是的,从没接触过,自己注册了然后wf卡什么都搞定 现在就是选品之后的事了,本来选了工艺品,可是不是消耗 ...

说不上请教呢
我只是比较闲  然后就在论坛混
作者: zjgjyh    时间: 2016-3-19 11:14
谢耳朵baby 发表于 2016-3-19 11:11
说不上请教呢
我只是比较闲  然后就在论坛混

哈哈 什么时候我也混到金牌了 估计也可以了!也天天看论坛找关键词看搜索量
作者: Aries佳    时间: 2016-3-22 17:40
so?然后az过来了
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-23 09:19
Aries佳 发表于 2016-3-22 17:40
so?然后az过来了

暂时没有呀
作者: 乌梅    时间: 2016-3-24 12:33
亚马逊上人流量多不多?好像热销品种上的近期评论很少,很多都是以前的

作者: 乌梅    时间: 2016-3-24 12:34
菜鸟一枚

作者: 乌梅    时间: 2016-3-24 12:34
菜鸟一枚

作者: 亚马逊好评推广    时间: 2016-3-24 18:26
zjgjyh 发表于 2016-3-19 10:58

您好,我们是亚马逊美国站折扣测评服务:真实的买家,真实的交易,真实的评论。10人民币一条review!有需要可以直接进入网站下推广订单www.sellerisland.com?spi=30000010&ch=chuanglan
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-25 09:01
乌梅 发表于 2016-3-24 12:33
亚马逊上人流量多不多?好像热销品种上的近期评论很少,很多都是以前的

亚马逊平台还是蛮有前景的  机会多  还是要看自己吧
它有这么多品类 这么多产品 所以一下子也看不出什么我觉得

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2