创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发票缺陷率(IDR)? [打印本页]

作者: 电商小小新秀    时间: 2021-9-17 14:24
标题: 发票缺陷率(IDR)?
昨天收到通知说IDR过高,导致账户被停用。 IDR是指"发票缺陷率是在发货后的一个工作日内未向亚马逊企业购买家订单上传发票的所有订单占亚马逊企业购买家订单总数的百分比"  请问这个发票是要我们自己上传吗?还是说系统会自动上传?然后,我找到这个没有上传发票订单,自己手动上传,却提示因为发货地没有VAT税号。 可是西班牙这边已经注册过VAT,请问这个该咋办?

作者: 阳光正好11    时间: 2021-9-17 14:28
发票缺陷率问题处理过很多,可以联系具体帮你看下
作者: 哩哩1跨境服务商    时间: 2021-9-17 15:03
可以联系咨询,能接百分之百搞定
作者: 看不见我    时间: 2021-9-17 17:22
上传了也需要申诉的
作者: langzi    时间: 2021-11-6 13:52
后面怎么样了? 你是收到西班牙的站的吗? 你是收到几次警告以后亚马逊采取措施的?
作者: 张大头哦    时间: 2021-11-6 14:26
发票缺陷率过高导致的账号停用,具体原因还需要看下关店邮件和警告信,VAT税号这个是卖家必须要有的
作者: 我在快乐星球    时间: 2021-12-9 23:41
后面怎么处理的 楼主
作者: DZ140    时间: 2022-5-15 18:17
请问发货地是西班牙的,订单是法国站的,这个时候上传的是需要西班牙欧盟税号的吗?西班牙本地的行不行?还是使用法国站的税号?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2