创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的亚马逊卖家账户已被永久停用 [打印本页]

作者: xqiang4one    时间: 2021-9-16 16:47
标题: 您的亚马逊卖家账户已被永久停用
尊敬的卖家,

根据亚马逊商业解决方案协议的第 3 节,您的亚马逊卖家账户已被永久停用。您的列表已被删除。在我们与您合作解决此问题期间,资金不会转给您,但会保留在您的帐户中。

为什么会这样?
我们采取此措施是因为您列出了不允许在亚马逊上销售的商品。在亚马逊上销售的商品必须遵守所有适用的法律和亚马逊政策。有关更多信息,请访问“成人产品政策和指南”:
https://sellercentral.amazon.com.au/gp/help/help.html?itemID=G200339940

如何重新激活我的帐户?
要重新激活您的卖家账户,请提交证明您的账户没有违反我们的“成人产品政策和指南”政策的证据或文件。

我如何发送所需的信息?
要提交此信息,请按照卖家中心账户健康页面顶部横幅中的说明进行操作。

如果我不发送所需信息会怎样?
如果您不提供所需信息,您的帐户将保持停用状态。如果您的帐户中有资金,您可以在收到此通知 90 天后通过联系 disbursement-appeals@amazon.com.au 单独请求资金支付。我们将进行单独调查以评估您的帐户,如果我们发现您从事欺骗、欺诈或非法活动,或滥用我们的系统或屡次违反我们保护客户和销售合作伙伴的政策,我们可能会扣留一些或您账户中的所有资金。

您的帐户是否被错误停用?
如果您认为存在错误,请在以下网址提交解释:https://sellercentral.amazon.com.au/home。
您的解释应包括以下信息:
-- 您的账户如何不违反亚马逊“成人产品政策和指南”政策。
-- 证明您的账户符合亚马逊“成人产品政策和指南”政策的证据。
-- 如果我们确认您的帐户违反了我们的“成人产品政策和指南”政策,您的帐户将保持停用状态。

是不是没救了

作者: 咩啊    时间: 2021-9-16 17:11
咱们加好友详细聊聊
作者: 思天思地    时间: 2021-9-16 18:49
一个网站都有权侵吞个人财产,这就是它们的民主
作者: 慢热    时间: 2021-9-16 21:17
需要可以聊聊
作者: 闻子    时间: 2021-9-17 09:44
我昨天也来了一样的邮件  能不能加个联系方式  一起看看怎么解决
作者: 黑旋风申述    时间: 2021-9-17 15:40
加我  免费咨询
作者: 黑旋风申述    时间: 2021-9-17 15:41
加我  免费咨询
作者: xxhr    时间: 2021-9-26 10:54
我也收到了,你们解决了吗
作者: xiaoguoguo    时间: 2021-9-29 13:42
2020年7月 因侵权死掉的账户,还可以申诉回来吗? 提交过几次申诉没有机会的
作者: 2021@宇晴    时间: 2021-9-29 17:15
可以救,但是费用太高。如果帐户里的钱不多,不建议救。
作者: xqiang4one    时间: 2021-10-5 18:39
小叮铛 发表于 2021-10-4 13:22
需要可以聊聊

能不能救,大概什么价格
作者: wangxiao8    时间: 2021-10-20 14:47
现在解决了吗?我的也是。
作者: xqiang4one    时间: 2021-10-22 14:34
wangxiao8 发表于 2021-10-20 14:47
现在解决了吗?我的也是。

没有,目前市场好像还没有服务商可以解决
作者: 可乐+V keke112236    时间: 2022-3-13 21:01
我们这边可以强开的  二刷 侵权 真实性 都可以强开 不知道你的钱出来了吗 需要的V我  keke1122366
作者: xqiang4one    时间: 2022-3-18 12:26
可乐+V keke112236 发表于 2022-3-13 21:01
我们这边可以强开的  二刷 侵权 真实性 都可以强开 不知道你的钱出来了吗 需要的V我  keke1122366

没有站点强开了
作者: 欢仔仔    时间: 2022-4-15 15:23
不知道您那现在是什么情况了?

作者: Cardioid_x    时间: 2022-4-18 11:14
xiaoguoguo 发表于 2021-9-29 13:42
2020年7月 因侵权死掉的账户,还可以申诉回来吗? 提交过几次申诉没有机会的

搞回来了吗
作者: xqiang4one    时间: 2022-4-22 00:37
Cardioid_x 发表于 2022-4-18 11:14
搞回来了吗

没有,目前搞不回来
作者: 跨境老中医    时间: 2022-4-26 15:47
成人的通过很难,有需要可以交流,试试强开吧
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-4-29 14:58
余额多的可以强开
作者: 东辛    时间: 2022-5-20 10:04
楼主,资金申诉回来了么?我也是一样的问题,
作者: 百宝箱-赵文    时间: 2022-6-29 10:44
可以申诉资金回来的
作者: ZZScout    时间: 2022-7-8 14:16
黑旋风申述 发表于 2021-9-17 15:40
加我  免费咨询

联系方式有吗,我有问题需要咨询

作者: TEN1988    时间: 2022-7-16 14:19
你好  后续如何   申诉回来了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2