创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自己logo 被跟卖 [打印本页]

作者: Bingo    时间: 2016-3-17 11:05
标题: 自己logo 被跟卖
大家好

我们商标还没下来,但是我们提前给产品上logo了

但是一卖家竟敢跟卖我们,我现在想联系上他,找不到邮箱?

怎么搞?

谢谢

作者: 午夜绿茶    时间: 2016-3-17 11:48
往死里搞
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-17 14:16
进入这个卖家的店铺,右上角ask a question发邮件。
作者: Bingo    时间: 2016-3-17 14:22
创蓝商务 发表于 2016-3-17 14:16
进入这个卖家的店铺,右上角ask a question发邮件。

好嘞! 感谢创蓝商务
作者: Bingo    时间: 2016-3-18 09:33
创蓝商务 发表于 2016-3-17 14:16

找不到 “ask a question"
能否附图举例
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-18 09:43
Bingo 发表于 2016-3-18 09:33
找不到 “ask a question"
能否附图举例

如图

作者: Bingo    时间: 2016-3-18 09:52
不好意思忘记说了 是英国站
https://www.amazon.co.uk/gp/aag/ ... FNO8O&sshmPath=
我确实没看到
作者: Bingo    时间: 2016-3-18 09:52
https://www.amazon.co.uk/gp/aag/ ... FNO8O&sshmPath=
我确实没看到
作者: Bingo    时间: 2016-3-18 15:39
怎么搞?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-18 15:46
Bingo 发表于 2016-3-18 09:52
https://www.amazon.co.uk/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isC ...

如图

作者: Bingo    时间: 2016-3-18 16:37
创蓝商务 发表于 2016-3-18 15:46
如图

你好  我是卖家账号  填写 进去安全吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-18 17:37
Bingo 发表于 2016-3-18 16:37
你好  我是卖家账号  填写 进去安全吗?

可以用你卖家账号绑定的买家身份来发邮件,没什么问题。如果担心的话,那就再申请一个买家账户来发。
作者: Bingo    时间: 2016-3-19 10:30
创蓝商务 发表于 2016-3-18 17:37
可以用你卖家账号绑定的买家身份来发邮件,没什么问题。如果担心的话,那就再申请一个买家账户来发。

亚马逊中国的买家账户行不行?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-19 10:35
Bingo 发表于 2016-3-19 10:30
亚马逊中国的买家账户行不行?

很显然不可以。到哪个站点购买就必须注册该站点的账号。
作者: Bingo    时间: 2016-3-19 10:36
创蓝商务 发表于 2016-3-19 10:35

OK
TKS

作者: Bingo    时间: 2016-3-19 11:16
创蓝商务 发表于 2016-3-19 10:35

1 请问能用卖家账户注册美国站买家账户吗?
2 如果用一个新邮箱注册美国站买家账户,这个邮箱能在 登录过卖家账户的 电脑网登录吗?

谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-19 11:45
Bingo 发表于 2016-3-19 11:16
1 请问能用卖家账户注册美国站买家账户吗?
2 如果用一个新邮箱注册美国站买家账户,这个邮箱能在 登录 ...

1、开通卖家账户的同时买家账号也是一起的开通的。这两个账户是绑定在一起的。
2、可以,不过这个新的买家账号也会和卖家账号关联到一起,后期也不要再其他地方随意登陆,以免和其他卖家账户关联上。
作者: Bingo    时间: 2016-3-19 15:52
创蓝商务 发表于 2016-3-19 11:45
1、开通卖家账户的同时买家账号也是一起的开通的。这两个账户是绑定在一起的。
2、可以,不过这个新的买 ...

谢谢!
创蓝商务,专业高效

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-21 09:19
Bingo 发表于 2016-3-19 15:52
谢谢!
创蓝商务,专业高效

感谢您的支持和认可
作者: 750278668    时间: 2016-3-21 10:24
这种不要脸的跟卖,直接搞死他

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2