创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找reviewer [打印本页]

作者: cyjdcl    时间: 2016-3-16 15:32
标题: 找reviewer
您好!我们现在要找reviewer来给我们产品写测评,我进去前10000名的页面找,是找排名越靠前的越好呢还是找排名后面的?另外点击他们的邮箱是跳出如图的界面,我是用亚马逊的邮箱来联系他们还是自己随便注册个邮箱来联系他们?非常感谢您的回复。

作者: zhangyixiao527    时间: 2016-3-16 15:49
顶顶···
我们可以让reviewer实拍我们产品,然后再paypal给他转回去钱,这样操作会受处罚吗被亚马逊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-16 15:58
1、排名靠前的:review更受认可,但是获得他们的评价也比较难;
排名靠后的,反之;都是有利有弊,自己定夺。
2、邮箱都可以,不做规定。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-16 15:59
zhangyixiao527 发表于 2016-3-16 15:49
顶顶···
我们可以让reviewer实拍我们产品,然后再paypal给他转回去钱,这样操作会受处罚吗被亚马逊

这样操作跟刷评没两样了,要是被亚马逊发现,肯定对账号有影响。
作者: cyjdcl    时间: 2016-3-18 09:10
好的,非常感谢默神!
作者: zhangyixiao527    时间: 2016-3-18 09:24
创蓝商务 发表于 2016-3-16 15:59
这样操作跟刷评没两样了,要是被亚马逊发现,肯定对账号有影响。

谢谢~我看不少人做新品是想办法搞一个review先,有什么途径吗?
作者: 亚马逊好评推广    时间: 2016-3-18 13:37
您好!我们是亚马逊美国站好评推广:
10人民币一条review,需要推广的直接点击卖家网站,注册账号,直接在线下推广订单,自己能够看得到推广状态:www.sellerisland.com?spi=30000010&ch=chuanglan

注:是真实的交易,真实的买家,真实的评论。跟卖家联系top reviewer的性质是一样的!

详询QQ:2722490136

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2