创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 阿默先生 关联问题看过来 [打印本页]

作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-15 14:13
标题: 阿默先生 关联问题看过来
我的网登陆过之前公司的美国英国的账号,现在换公司了 要是登录现在的美国站点账号 会不会关联呢?除了换一条网线还有其他办法吗

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-15 15:27

有很大关联风险,不建议这样操作。最安全的做法是把之前登陆英国账号的电脑、网络、猫、路由器都换掉。

作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-15 16:14
创蓝商务 发表于 2016-3-15 15:27
有很大关联风险,不建议这样操作。最安全的做法是把之前登陆英国账号的电脑、网络、猫、路由器都换掉。

电脑不换可以吗 只有一台台式电脑   手提我不喜欢用 还有猫是什么来的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-15 16:19
Mrs.lazy 发表于 2016-3-15 16:14
电脑不换可以吗 只有一台台式电脑   手提我不喜欢用 还有猫是什么来的

如果都不准备换,那建议你不要在家里登陆公司的美国账号,否则很容易关联。什么是猫,这个自己去百度吧。

作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-15 17:17
创蓝商务 发表于 2016-3-15 16:19
如果都不准备换,那建议你不要在家里登陆公司的美国账号,否则很容易关联。什么是猫,这个自己去百度吧。 ...

:'(:'(百度出来的就是猫咪 此猫非彼猫啊默先森  :'(
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-15 17:18
创蓝商务 发表于 2016-3-15 16:19
如果都不准备换,那建议你不要在家里登陆公司的美国账号,否则很容易关联。什么是猫,这个自己去百度吧。 ...

猫是调制解调器,是用来通过电话线上网的(包括ADSL宽带和普通电话线上网),而路由器是用来组建局域网(包括无线和有线的),也可以与猫一起使用达到一条电话线多台电脑同时上网。  

路由器是用来把一个网线分用在几个电脑上的设备,如果你是电话线上网,就需要用猫,要是几台电脑用一根电话线上网的话就要先连接猫再连接路由器。如果是宽带的话就要用到交换机了!具体的自己用着用着就了解了!

猫-专业名称:调制解调器-进行数模转换用的

路由器-实现数据的路由和转发  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2