创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 推广。 [打印本页]

作者: fairy110    时间: 2016-3-15 11:16
标题: 推广。
店铺feedback 才200 左右,没有自己的网站,就只有亚马逊店铺。我负责推广和客服,可是除了promotion和cpc广告之外,实在不知道能干嘛,好彷徨。请各位高手告诉我能干嘛。没有独立站做FB和PIN有用吗?

作者: psxiong    时间: 2016-3-15 11:33
站内cpc做好了一样可以引流增加订单
作者: fairy110    时间: 2016-3-15 13:56
psxiong 发表于 2016-3-15 11:33
站内cpc做好了一样可以引流增加订单

站内CPC要怎么做好呢?我是先自动投放,然后下载关键词报告,然后在关键词报告中找一些转化率高的再做一个同样的,可是没什么效果啊。能不能教教我
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-15 15:05
站内推广的话,还可以做做测评,对重点listing重点打造。
作者: fairy110    时间: 2016-3-15 15:31
创蓝商务 发表于 2016-3-15 15:05
站内推广的话,还可以做做测评,对重点listing重点打造。

在做测评了。那终点listing 应该从哪些方面打造呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-15 15:38
fairy110 发表于 2016-3-15 15:31
在做测评了。那终点listing 应该从哪些方面打造呢?

listing标题,图片,描述,关键词等做好优化,合理定价,发FBA,积累好评,做促销站内推广,等等,每个步骤都要多花心思去做,当然,总结经验也很重要。
作者: fairy110    时间: 2016-3-15 16:48
创蓝商务 发表于 2016-3-15 15:38
listing标题,图片,描述,关键词等做好优化,合理定价,发FBA,积累好评,做促销站内推广,等等,每个步 ...

这些都一直在做,感觉成效好慢,可能还得继续多学习一下吧。谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2