创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 德国包装法 [打印本页]

作者: Top11111    时间: 2021-9-7 11:01
标题: 德国包装法
德国包装法必须要印刷标志在包装盒上吗?我看到注册时必须的,标志没有强制

作者: A-Maura    时间: 2021-9-7 11:14
是的  没有强制要求印刷
作者: SMK小易    时间: 2021-9-7 11:30
可以印可以不印的 但是你都已经注册了 最好是印上哈
作者: 鱼吃了跳跳糖    时间: 2021-9-7 14:48
我前两个月注册的时候没看到要印刷呀
作者: Top11111    时间: 2021-9-7 14:50
鱼吃了跳跳糖 发表于 2021-9-7 14:48
我前两个月注册的时候没看到要印刷呀

好的 谢谢
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2021-9-8 14:09
德国没有相关的法律说,注册了一定要印上去
但是德国那边的相关事务所,他们说,注册了就要印
作者: 三人国际物流    时间: 2021-9-10 11:08
我们发德国的都没有印刷,没必要的!
作者: Top11111    时间: 2021-9-10 11:58
好的 谢谢   
作者: 759369038    时间: 2021-9-10 16:47
现在德国电池法,德国包装法,德国WEEE都属于强制性的要求,如果你已经注册了,那我建议你还是印刷上去,没必要省这个小步骤导致给竞争对手或者是客户找你这个麻烦。如果投诉成功,有可能会给永久的禁止在德国境内销售
作者: Top11111    时间: 2021-9-11 10:20
759369038 发表于 2021-9-10 16:47
现在德国电池法,德国包装法,德国WEEE都属于强制性的要求,如果你已经注册了,那我建议你还是印刷上去,没 ...

注册了...但是产品木有印刷 因为1688采购 不是定制的
作者: 759369038    时间: 2021-9-11 11:44
Top11111 发表于 2021-9-11 10:20

建议跟商家协商一下
作者: Anna19860747607    时间: 2022-2-16 14:34
Top11111 发表于 2021-9-11 10:20

可以印也可以不印,注册就必须注册的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2