创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 不申请品牌白名单,直接N/A上传产品发FBA会有影响吗? [打印本页]

作者: 23:59    时间: 2021-9-6 23:10
标题: 不申请品牌白名单,直接N/A上传产品发FBA会有影响吗?
朋友们好,不申请品牌白名单,直接N/A上传产品发FBA应该没什么问题吧?后期我再申请品牌白名单的话,已经发fba的listing可以修改品牌吗

作者: 23:59    时间: 2021-9-6 23:13
是已经提供了带品牌标识的产品图后,发给我说我没带商品编码,但是我产品还没上传成功啊。。是不是得先用N/A上传一下,再用upc码做个标签贴上去啊?
作者: Guangguangqiang    时间: 2021-9-7 09:18
不申请是不行了,我费劲弄了
作者: A-Maura    时间: 2021-9-7 09:19
后期改品牌名是很难改的,最优的其实是申请商标,可以保护您的产品,其次的话可以申请白名单了,白名单的品牌也是要查询一下是否侵权哦
作者: 快乐海狗    时间: 2021-9-7 15:38
白名单自己过不了可以找服务商做,200-500左右。主要是产品后期可能无法更改品牌,被跟卖风险很大。
作者: 23:59    时间: 2021-9-7 15:39
快乐海狗 发表于 2021-9-7 15:38
白名单自己过不了可以找服务商做,200-500左右。主要是产品后期可能无法更改品牌,被跟卖风险很大。

服务商自己也说了不排除会关联的可能,我很担心,所以一直在自己弄,但是自己弄也没弄好
作者: 快乐海狗    时间: 2021-9-7 16:52
23:59 发表于 2021-9-7 15:39
服务商自己也说了不排除会关联的可能,我很担心,所以一直在自己弄,但是自己弄也没弄好

做白名单会产生关联吗 第一次听说
作者: 23:59    时间: 2021-9-7 16:52
快乐海狗 发表于 2021-9-7 16:52
做白名单会产生关联吗 第一次听说

之前在论坛里看过别人发帖
作者: 快乐海狗    时间: 2021-9-7 17:01
23:59 发表于 2021-9-7 16:52
之前在论坛里看过别人发帖

做白名单,确定这个商标没有在商标局被注册,并且你以后打算长期使用这个商标,并且以后有可能去注册这个商标。你就可以去做。 建议你先咨询商标注册商,看看成功率,可以的话先做白名单 然后后面看情况在注册商标。  
为了防止跟卖和商标恶意抢注,建议你尽快注册商标。
作者: 23:59    时间: 2021-9-8 00:07
冰妹跨境 发表于 2021-9-7 22:58
一个白名单解决的事情,不要弄得太复杂了。白菜价了。现在

服务商不用找我,我需要的话我有自己的固定的服务商
作者: 23:59    时间: 2021-9-8 00:09
Guangguangqiang 发表于 2021-9-7 09:18
不申请是不行了,我费劲弄了

我已经在弄了,在等客服回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2