创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案遇到问题了 [打印本页]

作者: Leonard635    时间: 2021-9-2 10:31
标题: 品牌备案遇到问题了
有一个品牌,A店铺用的是WIPO的马德里条约注册的,在欧洲站进行了备案,然后授权给我B店铺的欧洲站。现在我不想他授权给我了,我自己在美国商标局注册同一个品牌的R标已经拿到了 ,所以开通了美国站,想要进行品牌备案。
结果我打开后台,显示已经有品牌了,找了品牌团队,说我只要让欧洲的店铺授权给我就可以了,不用自己再备案。
但是我不想他们授权给我啊!而且这不是很奇怪吗?欧洲站备案了,我在美国都需要他授权给我???是不是品牌团队没看仔细,以为我是品牌的所有者?
我联系了两次,他们都是这么说,后面还说如果我继续问,可能会不让我发邮件了,这就很离谱。
所以有没有大神能指点下,目前我该怎么办?是把欧洲站被授权的品牌撤销了,然后在美国站重新备案吗?

作者: Leo Yang    时间: 2021-9-2 16:58
你这面可以尝试美国后台,看你的美国站点品牌是否能授权给其它的人。如果可以。就不要管了。
作者: Leo Yang    时间: 2021-9-2 17:00
Leo Yang 发表于 2021-9-2 16:58
你这面可以尝试美国后台,看你的美国站点品牌是否能授权给其它的人。如果可以。就不要管了。

纯卖家交流,非服务商哦。
作者: Leonard635    时间: 2021-9-2 18:05
Leo Yang 发表于 2021-9-2 16:58

不可以授权给别人,我自己也是需要A店铺授权给我才能用的。我最新得到的信息好像是,A店铺在欧洲站进行了品牌备案,那其他站点使用相同品牌都是要经过授权的。
作者: Leo Yang    时间: 2021-9-3 11:30
Leonard635 发表于 2021-9-2 18:05
不可以授权给别人,我自己也是需要A店铺授权给我才能用的。我最新得到的信息好像是,A店铺在欧洲站进行了 ...

那就对的。现在是统一管理品牌。

那问你: 你的B店铺注册用的公司资料,是否和美国站点注册的公司资料一样的? 还有,你在美国注册这个品牌是用的同一个公司吗?你可以分析拆解一下......
作者: Leonard635    时间: 2021-9-3 14:05
好的我知道了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2