创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家发美森海派(UPS尾端)有没有过这种情况??? [打印本页]

作者: jihuo12222    时间: 2021-8-31 14:24
标题: 大家发美森海派(UPS尾端)有没有过这种情况???
我7月24号发的一票美森海派,8月20号的时候,货代告诉我UPS已经提取了,但是到今天UPS也没有上网记录。货代给我说他天天让国外去催,然后还说美国人工作效率太低,然后就是再去发邮件催催之类的。
有人碰到和我一样的情况吗?UPS提取之后11天还没有扫描上网?
作者: 国际物流您懂的    时间: 2021-8-31 14:27
正常不存在在的,UPS 提取后会有上网信息的
作者: wyt18165302350    时间: 2021-8-31 14:28
目前没有呢
作者: Akuilei    时间: 2021-8-31 14:29
没遇到过,不太好说
作者: FBA头程物流。    时间: 2021-8-31 14:30
不好妄下评论。
作者: 昨天    时间: 2021-8-31 14:39
没遇到这种情况,不太好说
作者: Alan.wan    时间: 2021-8-31 14:41
这个没有遇到过  ,正常都是有上网记录的
作者: 琪猪猪    时间: 2021-8-31 14:43
这个不太可能,让她提供邮件截图
作者: 浙江赤道供应链    时间: 2021-8-31 14:49
UPS提取后会有更新的,有动态的,你说的这中情况百分之八九十是·······方便的话加下我,我帮你梳理下
作者: 亚马逊电商物流~Jason    时间: 2021-8-31 14:49
不太正常了哦,不可能提取这么久不扫描的哈
作者: jihuo12222    时间: 2021-8-31 14:53
大陆联邦IP唐R 发表于 2021-8-31 14:37
恭喜你又没他们耍了   说不定给你走的以星哈哈

不能够吧,我可是付了足量的钱,而且我们合作一年多了。。
作者: he666    时间: 2021-8-31 15:02
UPS提取了不都是有网上有消息的吗,你这种情况有待商榷
作者: 威美-Mark    时间: 2021-8-31 15:04
正常情况下以最近的船期和我这边来看,你这边7.24号给的货代?最快的船期是7.8号船期,正常情况下8.20UPS官网肯定是有货物流转信息的。及时和货代沟通吧,问清楚什么问题,是没有交UPS还是延船期了,问清楚原因就行,货物安全第一位,有什么想了解的,可以找我。
作者: ZQ-Tenss    时间: 2021-8-31 15:06
走其他船去了
作者: 小橘子呀    时间: 2021-8-31 15:06
我7月16号发的以星23号开船 这个月28号都签收了!
作者: 剑来    时间: 2021-8-31 15:19
你这明显就是有问题。7月24号发的美森,正常来说是7月28开船,8月8号就到港了,正班船美森不会塞港,你却说你的货代说说20号才提取,这中间12天时间,哪怕是美东都可以提取派送了。更不要说到今天还没有提取,你还认为合作一年他们不会骗你吗,我就不说的太明白了
作者: guo3429    时间: 2021-8-31 15:29
正常美森不会出现这种情况 一般提取了就就能查到了 没到的可能性居多 货代为了拖延而找的借口
作者: 美加FBA头程    时间: 2021-8-31 15:31
ups有这种情况,但11天没上传确实有点怪
作者: 跨航国际物流    时间: 2021-8-31 15:33
正常拆柜交UPS后基本第二天就有信息,你的情况没有出现过。
作者: fuyaozhong2005    时间: 2021-8-31 15:37
有提取了,可以在UPS官网查的到的
作者: 镜。。    时间: 2021-8-31 15:41
你这个时效不对啊
作者: Yzj0327    时间: 2021-8-31 15:44
正常来说,都会有信息的,一录入就能看到,很方便。
作者: 美加FBA物流-贾    时间: 2021-8-31 16:36
这种不可能的,一般交UPS一两天没信息的有可能UPS没扫描,你这都10天啦,除非就一两件货,UPS搞丢啦
作者: FBA物流顾问Ryan    时间: 2021-8-31 18:05
这种情况不好说,不排除会有,如果楼主是都合作很久的货代而且自己也觉得这个货代是靠谱的就给点信任吧,让货代抓紧点处理,碰到一个合作顺畅又负责任的货代就给点宽容
作者: 唐运供应链    时间: 2021-8-31 18:40
UPS漏扫描正常,留意下后台接收情况,很多都是没有扫描就直接送仓了的
作者: 梦里时时得见伊    时间: 2021-8-31 19:08
正常提取了一般都会有上网信息。有没有到就不清楚
作者: 九方Norma    时间: 2021-9-1 09:49
熟悉的味道。熟悉的操作。熟悉的说辞
作者: 九方Norma    时间: 2021-9-1 09:51
jihuo12222 发表于 2021-8-31 14:53
不能够吧,我可是付了足量的钱,而且我们合作一年多了。。

没有什么不能的,千万不要以为合作挺久就不会。但是我不能说太多,我怕被殴打
作者: chuck欧    时间: 2021-9-1 10:31
说不定是走的盐田,嘿嘿嘿嘿
作者: jihuo12222    时间: 2021-9-1 10:44
chuck欧 发表于 2021-9-1 10:31
说不定是走的盐田,嘿嘿嘿嘿

盐田时效很慢吗?我今天又问他们,他们说还在等国外消息。
作者: jihuo12222    时间: 2021-9-1 10:45
九方Norma 发表于 2021-9-1 09:51
没有什么不能的,千万不要以为合作挺久就不会。但是我不能说太多,我怕被殴打

我今天又问他们,他们说还在等国外消息。
听大家都这么说,我不会真被骗了吧,要是这样我就要断货了。。。
作者: chuck欧    时间: 2021-9-1 11:54
jihuo12222 发表于 2021-9-1 10:44
盐田时效很慢吗?我今天又问他们,他们说还在等国外消息。

很慢吗?拜托,自信点,把慢字去掉,
时效如果需要卡死的话,建议走限时达,这样就比较好,
我们美森11个工作日就签收了,
这个美森,你走的应该是森美
作者: 这咋搞    时间: 2021-9-1 11:59
jihuo12222 发表于 2021-9-1 10:45
我今天又问他们,他们说还在等国外消息。
听大家都这么说,我不会真被骗了吧,要是这样我就要断货了。 ...

因为只能跟你说是等国外消息啊,猜是他们后端出现了问题了。
作者: Devin、    时间: 2021-9-1 14:48
漏扫描和快递爆仓的情况也有出现过,都是同行就不诋毁评价,开查看看
作者: 唐志鹏    时间: 2021-9-1 14:48
没遇到过这种情况,一般出现提取慢找尾端代理是催的到的,太长时间了就会安排尾端去ups找

作者: 唐志鹏    时间: 2021-9-1 14:51
可以选择换一家货代了比如说我,希望你能联系我
作者: Lydia 保航物流    时间: 2021-9-1 16:29
正常都有上网记录的
作者: 联合国际    时间: 2021-9-1 17:10
懂得都懂,这种情况,建议换,现在美森舱位这么紧张,但是市场上随便来一个都说自己有美森舱位
作者: Lydia 保航物流    时间: 2021-9-2 10:12
必须有上网记录的
作者: A欧美专线    时间: 2021-9-2 10:14
看情况吧 ,正常来说1-2天就会有记录
作者: cl_07221Zs8jB    时间: 2021-9-3 09:09
UPS目前有排仓情况,一般等个2到3天是有的,太久的话你就得怀疑这个事情的真实性了
作者: 专注美森海运    时间: 2021-9-3 11:04
不会的,肯定是给走了别家的柜子。
作者: 506321892    时间: 2021-9-3 11:16
主要亚马逊入仓了没有
作者: jihuo12222    时间: 2021-9-3 14:17
这咋搞 发表于 2021-9-1 11:59
因为只能跟你说是等国外消息啊,猜是他们后端出现了问题了。

请教,后端一般会出现什么问题呢?我的货依然没有上网,我都快急死了。。。
作者: A中望国际物流    时间: 2021-9-3 14:32
所以  一个靠谱的 货代有多重要 不要只图便宜 没有利润哪来的服务 呢
作者: 保航国际物流FBA头程    时间: 2021-9-4 13:46
没遇到过,一般都会查得到了,这个不好说哦
作者: 星辰joey    时间: 2021-9-4 15:27
没有遇到过,正常是当天拆柜当天提取, 当天上网,美森。
作者: a15071650808    时间: 2021-9-4 15:31
这种情况不能否认,还是要根据国外的情况
作者: jihuo12222    时间: 2021-9-13 11:38
我是楼主,这票,到今天(9月13日)依然没有上网。希望大家以后找准靠谱的货代。
作者: 蜗牛哥哥    时间: 2021-9-16 10:41
这种情况呢,建议先补货,现在疫情严重,很多情况都不好说,遇到问题了要看货代能不能第一时间给出方案,去弥补过失。而不是一味地去解释为什么发生。这时候第一个要解决的就是店铺断货问题,不要纠结是哪里出了问题。
作者: 湘诚金镖王    时间: 2021-9-16 11:31
可以自己查提单号好,到港了是什么情况就是什么情况,UPS一般取走了过两个就会上网,只不过UPS的作业量是比较大的,上网延误有可能但是十几天不现实

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2