创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 周一周一 NMGB [打印本页]

作者: Jackson La    时间: 2021-8-30 09:30
标题: 周一周一 NMGB
我恨周一 今天注定是困到死的一天
作者: 小小A罩可笑可笑    时间: 2021-8-30 09:32
摸鱼摸鱼还是摸鱼就完事了
作者: Jackson La    时间: 2021-8-30 09:36
小小A罩可笑可笑 发表于 2021-8-30 09:32
摸鱼摸鱼还是摸鱼就完事了

哈哈哈哈有啥摸鱼小技巧或者摸鱼网址分享一下吗,每天看论坛也腻了哈哈哈哈哈
作者: 德国VAT空派大佬    时间: 2021-8-30 09:49
喝水 上厕所 抽烟 新手摸鱼基本款 如果在摸鱼的过程中找到了志同道合的同事 还可以组队 喝水 上厕所 抽烟
作者: Jackson La    时间: 2021-8-30 10:43
德国VAT空派大佬 发表于 2021-8-30 09:49
喝水 上厕所 抽烟 新手摸鱼基本款 如果在摸鱼的过程中找到了志同道合的同事 还可以组队 喝水 上厕所 抽烟

哈哈哈哈哈我一天要出去上好几趟厕所
作者: 勇敢牛牛!    时间: 2021-8-30 11:39
我的摸鱼手段也是上厕所,可是同事们都不怎么上厕所,实在不好意思去太久
作者: 德国VAT空派大佬    时间: 2021-8-30 13:52
月月呀 发表于 2021-8-30 10:32
组队上厕所的不是一般都是女孩子吗 男孩子也要一起组队上厕所吗

上厕所然后去抽烟 一气呵成啊  你可能不想上厕所 但是上完厕所抽烟是必要的啊
作者: Jackson La    时间: 2021-8-30 15:07
勇敢牛牛! 发表于 2021-8-30 11:39
我的摸鱼手段也是上厕所,可是同事们都不怎么上厕所,实在不好意思去太久

哈哈哈哈哈多喝水 多去几次就好啦
作者: Alice    时间: 2021-8-30 16:24
每日摸鱼流程:微信公众号文章都更新了,吃吃水果上午茶,喝他个几杯水,上午喝水量达标了,再去卫生间。下午又有公众号文章更新了,看完再喝两杯水,下午喝水量达标了。看看今天的销售,这鱼摸的还算开心/难受

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2