创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号审查中 [打印本页]

作者: 怎么说说不出口    时间: 2021-8-28 10:57
标题: 账号审查中
请教一下大家有没有收到这样的邮件,账号绩效一切正常,不知道什么导致的。
这个邮件最后要求的怎么弄:GSTIN, VAT ID, Tax ID, or Dun and Bradstreet (D-U-N-S) number.

作者: 安安Ann    时间: 2021-8-28 12:51
按邮件内容提交就可以了,不知道怎么处理可以滴滴
作者: ~18062835805    时间: 2021-8-28 14:54
我遇到过,可以处理的哈。成功率百分之百
作者: 怎么说说不出口    时间: 2021-8-28 15:06
这个不是什么大问题吧?好处理吗
作者: Avice    时间: 2021-8-31 14:17
这个属于销量激增审核    一般是新账号或者单量增长较快的情况下触发
作者: 19851820205    时间: 2021-8-31 14:55
现在只是在审核,不用管,正常发货,追踪一下物流信息,等待审核结束
作者: Amazon先森    时间: 2021-9-1 17:33
销量激增的,只要不是找的第三方,有真实的物流信息,基本上就不会有什么太大的问题
作者: Kevin33    时间: 2021-9-3 11:19
按时发货,物流按时到货,来几个好评就审核结束了,但是审核期间要注意不要虚假发货,不要招惹差评,免得怀疑你欺诈。
作者: 怎么说说不出口    时间: 2021-9-3 11:28
Kevin33 发表于 2021-9-3 11:19
按时发货,物流按时到货,来几个好评就审核结束了,但是审核期间要注意不要虚假发货,不要招惹差评,免得怀 ...

是Feedback还是Review呢
作者: SMK小易    时间: 2021-9-3 11:46
没有刷单 或者搞什么第三方的活动吧
作者: 百灵鸟申诉    时间: 2021-9-3 11:49
销量激增审核,都是真实发货吗,能追踪到物流信息?
作者: 怎么说说不出口    时间: 2021-9-3 11:52
百灵鸟申诉 发表于 2021-9-3 11:49
销量激增审核,都是真实发货吗,能追踪到物流信息?

都是真实发货的
作者: 怎么说说不出口    时间: 2021-9-3 11:53
怎么说说不出口 发表于 2021-9-3 11:52
都是真实发货的

他这个收到审核的站点是加拿大,我加拿大都几乎没单,单子都在美国站。客服说美国站也和加拿大一起在被审核。那我现在等几个好评,美国站可以等到,加拿大站怎么办呢,几乎没单的
作者: Kevin33    时间: 2021-9-3 11:53
怎么说说不出口 发表于 2021-9-3 11:28
是Feedback还是Review呢

Feedback哦 一般100个单要来1个,大概这样。
作者: 百灵鸟申诉    时间: 2021-9-3 11:55
怎么说说不出口 发表于 2021-9-3 11:52
都是真实发货的

那就行,问题不大

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2