创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站注册 [打印本页]

作者: zhang992    时间: 2021-8-26 10:25
标题: 英国站注册
已经注册完北美,再注册英国 需要注意什么?有人知道吗?

英国站点现在自发货也需要提交VAT是吗

作者: cnchmz    时间: 2021-8-26 10:35
什么是时候注册的北美站的 7.1号之后自己在亚马逊后台就可以开, 7.1之前的找你的经理,把邮箱给他  ,可以开的。
作者: zhang992    时间: 2021-8-26 10:45
cnchmz 发表于 2021-8-26 10:35
什么是时候注册的北美站的 7.1号之后自己在亚马逊后台就可以开, 7.1之前的找你的经理,把邮箱给他  ,可以 ...

我是自注册的,那就是后台直接注册就行吗
作者: zhang992    时间: 2021-8-26 10:46
如果注册没通过对北美有影响吗。。。
作者: cnchmz    时间: 2021-8-26 11:09
zhang992 发表于 2021-8-26 10:45
我是自注册的,那就是后台直接注册就行吗

7.1号之后是可以自己在后台开通的

作者: zhang992    时间: 2021-8-26 11:29
cnchmz 发表于 2021-8-26 11:09
7.1号之后是可以自己在后台开通的

作者: Thebo    时间: 2021-8-26 11:44
需要注意KYC,欧洲站要通过KYC审核才能正常销售
作者: cnchmz    时间: 2021-8-26 12:33
zhang992 发表于 2021-8-26 11:29

不会的 你注册前准备好资料呗 kyc 怕啥
作者: 祝我888    时间: 2021-8-26 13:09
IOSS你需要了解这个
作者: 不是Lindsay    时间: 2021-8-26 15:24
欧洲站注册不难,主要难在KYC环节,如果没有经验的话最好找代注册,免得浪费一套资料
作者: 七七回国创业    时间: 2021-8-31 14:47
自发货不用VAT哦
作者: 星河Luke    时间: 2021-8-31 14:48

英国公司注册限时低价,注册1000块啦,可以代申请税号,可以接明信片。
美国全区都可注册,可代开税号,可接明信片,可代开美国本地账户。
作者: cl_17680oZA9O    时间: 2021-9-4 23:30
你好,你北美自己注册没通过后面是怎么解决的?有换 手机 信用卡 网络这些吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2