创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于购买亚马逊商业保险的问题 [打印本页]

作者: xiongge    时间: 2021-8-25 16:12
标题: 关于购买亚马逊商业保险的问题
各位卖家大佬:
          你们都收到了什么样的邮件,我现在不知道我还有多久时间可以不够买商业保险。
我看了我的业绩报告之前早就超过了10000美金,连续几个月。
但是我的账号有问题不能购买保险,我现在该怎么办能不能给出个主意,我现在要清货减少损失。
你们是不是收到了绩效通知什么的,有谁教我吗?感激不尽

作者: xiongge    时间: 2021-8-25 16:17
月月呀 发表于 2021-8-25 16:15
基本上是这样的

这是绩效通知吗?我没收到这个,但是我的业绩早就超过了,我该怎么办,我还压货好多
作者: xiongge    时间: 2021-8-25 16:20
月月呀 发表于 2021-8-25 16:15
基本上是这样的

升级亚马逊商城交易保障以保护买家和卖家(美国)
亚马逊开店服务 <seller-info@amazon.com>
周二 2021/8/10 6:46
尊敬的销售伙伴:

您好!

一直以来,亚马逊与卖家携手,为买家提供合心的商品、实惠的价格、快速便捷的配送服务,共同打造一流的购物体验,从而赢得买家的信任。亚马逊商城交易保障作为一种保障手段,保障了亚马逊商城中所售商品的及时配送以及商品的状况,不仅让买家能够放心购买您的商品,而且对我们的共同发展也起到了重要的作用。

现在,我们决定对亚马逊商城交易保障进行升级,为买家和卖家提供多一重保障,覆盖那些由 Amazon.com 售出的瑕疵商品给买家造成财产损失或人身伤害的偶发情况。自 9 月 1 日起,我们将:
1. 为买卖双方提供解决此类索赔的有效流程。
2. 支付 $1,000 以下的有效索赔,且不会向拥有有效保险的卖家请求赔偿。
3. 借助亚马逊保险加速器,让卖家可以更轻松地以具有竞争力的价格购买保险。

通过这些创新,买家在商城购物时将更加安心,而您也将有机会解锁更多商机。

亚马逊升级了亚马逊商城交易保障,为买家和卖家高效解决瑕疵商品的索赔
过去,在极少数情况下,如果买家认为瑕疵商品给他们造成了财产损失或人身伤害,他们会直接联系卖家寻求赔偿。据我们了解,这种情况对买卖双方而言通常都是令人沮丧的体验。在咨询了保险专家后,我们建立了一项新流程,以更高效的方式为所有相关方解决问题。

自 2021 年 9 月 1 日起,对于通过 Amazon.com 销售的商品,亚马逊将协助解决买家、卖家及其保险提供商之间的财产损失和人身伤害索赔。买家可以联系亚马逊客户服务,我们会通知卖家并协助解决相关索赔问题。如果卖家未回复索赔,亚马逊将介入并直接解决买家的问题,先行承担费用,然后单独向卖家追索赔偿。如果卖家拒绝我们认为有效的索赔,亚马逊可能也会介入解决买家的问题;在这些情况下,卖家仍可以就自己的商品对相关索赔提出辩护。这一简化的流程可为买卖双方节省时间、金钱和精力。通过为买家和亚马逊商城中的商品提供保障,我们将帮助买家更加放心地从亚马逊和您这样的卖家这里购物,无论商品的销售方是谁。

当买家提出索赔时,亚马逊会结合我们先进的欺诈和滥用检测系统与外部独立的保险欺诈专家来分析索赔。我们将向卖家提供有效的索赔,并拒绝未经证实的、不合理的或滥用性质的索赔。我们将代表卖家完成这些工作,您不用自行调查这些索赔。
作者: xiongge    时间: 2021-8-25 16:21
月月呀 发表于 2021-8-25 16:19
这个是邮件的话就要买了

我的邮件发出来了,我还有多少时间清货
作者: xiongge    时间: 2021-8-25 18:34
叶良辰阿。 发表于 2021-8-25 18:31
我这边帮你买吧。平台的很贵的。 省点钱!

我买不了我也不想省钱
作者: 553894    时间: 2021-8-25 20:30
你要是8月初有收到那个邮件,9月1前亚马逊就会找你了,直接后台给你开case,提醒你。我昨晚收到了问题日志,今天赶紧把保险买了。后面没提交就会冻结资金下架之类,不懂多久。
作者: xiongge    时间: 2021-8-25 21:38
冰妹跨境 发表于 2021-8-25 20:34
只要有营业执照和法人身份证信息就可以买。

法人信息有,但是执照注销了

作者: 阳光正好11    时间: 2021-8-26 14:06
xiongge 发表于 2021-8-25 18:34
我买不了我也不想省钱

什么问题买不了?
作者: 阳光正好11    时间: 2021-8-26 14:07
xiongge 发表于 2021-8-25 21:38
法人信息有,但是执照注销了

营业执照注销也可以投保的,如果后台法律实体是企业,能提供你之前营业执照照片就行  如果是个人,不用营业执照以个人名义投保   可以过审核  很好解决 可以联系帮你看下
作者: xiongge    时间: 2021-8-28 08:57
阳光正好11 发表于 2021-8-26 14:07
营业执照注销也可以投保的,如果后台法律实体是企业,能提供你之前营业执照照片就行  如果是个人,不用营 ...

这个不现实吧
作者: 夜临    时间: 2021-8-29 17:33
叶良辰阿。 发表于 2021-8-25 18:31
我这边帮你买吧。平台的很贵的。 省点钱!

怎么买呢

作者: 阳光正好11    时间: 2021-8-30 12:19
xiongge 发表于 2021-8-28 08:57
这个不现实吧

国外排名前列保司真实投保,没什么不现实的   
作者: SMK小易    时间: 2021-8-30 17:14
你账号什么问题买不了  资料缺失? 这么说吧 买的账号都是可以买保险的 需要的话可以找我了解

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2