创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲kyc [打印本页]

作者: 工厂直销的快乐    时间: 2021-8-24 16:29
标题: 欧洲kyc
现在的欧洲kyc简直了。下账号难度直线上升,简直不能看,亚马逊能在狠一点嘛~!!
作者: 骑士精神    时间: 2021-8-24 16:39
你能提供银行打印的凭证还是好过的,现在唯一就是很多提供不了才难度无线拉伸,可以考虑代注册,都是包含kyc一起的
作者: 安安Ann    时间: 2021-8-24 16:42
真实资料的话不怕KYC,正常下号的呀
作者: 工厂直销的快乐    时间: 2021-8-24 17:09
安安Ann 发表于 2021-8-24 16:42
真实资料的话不怕KYC,正常下号的呀

对公司信息凭证直接把我整明白
作者: 工厂直销的快乐    时间: 2021-8-24 17:11
骑士精神 发表于 2021-8-24 16:39
你能提供银行打印的凭证还是好过的,现在唯一就是很多提供不了才难度无线拉伸,可以考虑代注册,都是包含ky ...

没有开对公很绝望
作者: 安安Ann    时间: 2021-8-25 11:51
工厂直销的快乐 发表于 2021-8-24 17:09
对公司信息凭证直接把我整明白

是因为开不出公户是吗?这个审核是有概率触发的
作者: Cici亚马逊    时间: 2021-8-25 13:48
欧洲kyc,你注册时资料准备不齐全会触发,过一定销售额会触发,是在不行,找个靠谱的服务商帮你搞
作者: 美少女战士1    时间: 2021-8-25 14:47
现在亚马逊注册本土账号是审核的比较严格,中过公司注册账号政策还是一样的,可能你资料没有提交正确。正常提交资料都是很好下号的。
作者: 李掌柜跨境    时间: 2021-8-26 15:14
nein    bu    bao    guoKYC
作者: 工厂直销的快乐    时间: 2021-8-27 11:34
安安Ann 发表于 2021-8-25 11:51
是因为开不出公户是吗?这个审核是有概率触发的

看来我是直接碰上大头了,,怎么感觉现在kyc比二审还刺激!!!
作者: 安安Ann    时间: 2021-8-27 14:06
工厂直销的快乐 发表于 2021-8-27 11:34
看来我是直接碰上大头了,,怎么感觉现在kyc比二审还刺激!!!

哈哈没有啦,这是小问题,可以交流下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2