创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站店铺注册审核材料银行综合信息查询凭证 [打印本页]

作者: 疯狂的小石头    时间: 2021-8-24 14:04
标题: 欧洲站店铺注册审核材料银行综合信息查询凭证
最近注册的一个欧洲站,注册好了审核材料要了图片123的这些,公司账户综合信息查询凭证我之前听说过,为啥还要主要联系的个人账户综合信息查询凭证,你们有遇到过吗,一堆材料,无力感o(╥﹏╥)o

作者: Ltwo    时间: 2021-8-24 14:06
咱这边可以给你过哦
作者: AFlower。    时间: 2021-8-24 14:11
可以代开凭证,一证一码,官网可查真实有效

作者: 叽米发发发jmf    时间: 2021-8-24 14:36
都是可以做的
不做的话就按照要求 去银行开查询单就好了

作者: 小张不是关    时间: 2021-8-24 14:37
只要是真实资料按要求提交就好了

作者: 骑士精神    时间: 2021-8-24 16:25
两种凭证都需要最好去银行打印,代办理的凭证现在没有以前好过了的,不过没办法也还是可以用,通不通过看运气的一部分了
作者: 小叶丨    时间: 2021-8-24 16:44
大家有想要了解亚马逊、沃尔玛、tiktok代入驻以及KYC审核的可以加我v:dp20210820,免费咨询!
作者: 兰精灵    时间: 2021-8-24 18:01
凭证去银行开,最好是国字头的银行,比如中国银行、中国建设银行、中国农业银行等等,也有其他途径过kyc审核
作者: 看我签名~    时间: 2021-8-25 09:40
法人去银行开个凭证就好了呀
作者: 不是Lindsay    时间: 2021-8-25 11:28
意思就是要对公凭证+法人个人凭证+股东个人凭证,你这个是股东持股比例超过25%了吧,都能配合吗,让去银行开下,我这边有模板可以参考,直接拿给银行工作人员看就知道开哪种,建议不要去做假资料,提交必挂
作者: 陈兴2    时间: 2021-9-6 08:50
银行综合凭证开不了?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2