创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 由于没有任何活动,您的账户已停用。为了重新激活您的账户,我们需要重新验证您的... [打印本页]

作者: Leo Yang    时间: 2021-8-24 09:40
标题: 由于没有任何活动,您的账户已停用。为了重新激活您的账户,我们需要重新验证您的...
大家有没有碰到标题中的问题:  “由于没有任何活动,您的账户已停用。为了重新激活您的账户,我们需要重新验证您的身份。您需要提供以下文档才能完成验证流程。”

最近审核是否顺利吗?

作者: 阳光正好11    时间: 2021-8-24 14:21
这是好长时间没登录了吧,重新要审核验证   可以帮看看解决
作者: 水电费收到多少    时间: 2021-8-24 14:34
触发了审核,按要求提交材料就行
作者: 小张不是关    时间: 2021-8-24 14:47
提交材料  按要求   问题不大
作者: Leo Yang    时间: 2021-8-24 14:50
小张不是关 发表于 2021-8-24 14:47
提交材料  按要求   问题不大

我也觉得问题不大。 只是等待时间很长,而且不回复case。
作者: Leo Yang    时间: 2021-8-24 14:52
阳光正好11 发表于 2021-8-24 14:21
这是好长时间没登录了吧,重新要审核验证   可以帮看看解决

服务商先不要来了,可能越帮越忙后闹僵
作者: Leo Yang    时间: 2021-8-24 15:50
月月呀 发表于 2021-8-24 15:39
如果长时间没有登录或者新账号没有上传产品是有可能的,按照邮件上传真实资料

我们是天天弄listing,货都进入FBA仓库了。所以说Amazon这波审核,都是这次大整顿弄的。
现在就一直托着,
作者: 俞@亚马逊申诉    时间: 2021-8-24 18:32
按要求提交资料就好了
作者: 爱火影的男孩    时间: 2021-9-20 17:01
朋友我也遇到跟你一样情况,请问你现在通过审核了吗
作者: 爱火影的男孩    时间: 2021-9-20 17:02
Leo Yang 发表于 2021-8-24 15:50
我们是天天弄listing,货都进入FBA仓库了。所以说Amazon这波审核,都是这次大整顿弄的。
现在就一直 ...

作者: Leo Yang    时间: 2021-9-29 09:55
爱火影的男孩 发表于 2021-9-20 17:02

好的,单独联系吧

作者: 小念0606    时间: 2021-9-29 11:05
有按要求提供资料吗,遇到什么问题了吗?欢迎咨询哦
作者: Kevin33    时间: 2021-9-29 16:22
超3个月没有使用被重新要求验证了,按指示提交资料一般可以恢复。
作者: Toomy    时间: 2021-9-29 20:36
你这情况是欧洲站吧,邮件不完整,如果是欧洲站应该是kyc审核,
作者: KD    时间: 2021-10-31 09:00
您好,请问怎么解决呢?我现在也遇到这种问题,按照里面的要求提交了两次。但是case却回复:
您好:

您未提供以下列表中的相关公司证件:
-- 中华人民共和国:营业执照。

请在接下来的 30 天内提供卖家平台中验证部分列出的文件的扫描件或照片 (https://sellercentral.amazon.com/hz/approvalrequest/register)。您需要上传要求您提供的全部文件,甚至包括我们已经验证的文件。

在上传公司证件之前,请确保满足以下要求:
-- 证件中的信息必须与您注册账户时在卖家平台中输入的信息相匹配。
-- 企业状态必须为“正常”。
-- 自注册之日起,公司证件的有效期至少为 45 天。
-- 公司证件必须是一整页,且清晰易读。所需信息、页眉和页脚都必须完全可见。
-- 公司证件不能是屏幕截图。
-- 公司证件不得使用密码保护。
-- 公司证件必须为彩色。
作者: cl_56891LfQg1    时间: 2022-3-7 23:39
爱火影的男孩 发表于 2021-9-20 17:01

请问一下通过了审核吗,我也遇到了这个:'(:'(
作者: 美善美    时间: 2022-3-25 09:35
Leo Yang 发表于 2021-9-29 09:55
好的,单独联系吧

我也遇到了这样的问题,楼主的问题是怎样解决的?能说说吗?万分感谢
作者: Boboks    时间: 2022-4-15 10:34
正常提交资料就可以了。只要是真实资料都非常包过的。你可以自己先尝试一次。如果失败了。建议你就不要在提交了。被拒死就麻烦了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2