创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商标注册的服务商价格差好多,怎么筛选啊 [打印本页]

作者: Kevin668    时间: 2021-8-23 17:38
标题: 商标注册的服务商价格差好多,怎么筛选啊
今天刚发了帖在供需市场,咨询了下注册美国商标的价格,2699-3600不等,怎么筛选啊?要是大家价格差不多也就随随便便选个算了,但是这1000的价格差是怎么来的啊?要是选择的话,选便宜的还是选贵的?难道有什么学问在里面?各位大佬教教呗

作者: MingGorGor    时间: 2021-8-23 17:47
不要选太低的,问题挺多
作者: Lisenyyds    时间: 2021-8-23 17:50
价格越低的问题越大,建议选中等价格靠谱点的,可尝试选中等不同价格的不同服务商注册,就知道哪家靠不靠谱了哈哈哈哈哈
作者: Rose-肉丝    时间: 2021-8-23 17:57
这个很简单啦,成本低的自然报价低啦,你看看之前的1万4个商标无效的案例就知道了,一般美国的市场价在3k多左右,查下公司就好了,最好可以检索成功率的,当然要看公司的主要业务是不是商标
作者: Kevin668    时间: 2021-8-23 17:58
Lisenyyds 发表于 2021-8-23 17:50
价格越低的问题越大,建议选中等价格靠谱点的,可尝试选中等不同价格的不同服务商注册,就知道哪家靠不靠谱 ...

勇敢牛牛,不怕困难
作者: Kevin668    时间: 2021-8-23 17:59
MingGorGor 发表于 2021-8-23 17:47
不要选太低的,问题挺多

啥问题啊,难道注册商标价格越低,成功率越低么?大佬,教教呗
作者: CADMON2019    时间: 2021-8-23 18:23
低价需谨慎!市场价3K+,对比下公司资质
作者: 18963255544    时间: 2021-8-23 19:23
价格低的 有可能省去了部分成本,比如律师费用。之前商标市场出现过有人冒用律师名提交申请,最后查出来被驳回了上万个商标,凡是名字挂着2699 2799注册商标的,我看着都害怕,你自己想下,那么低的价格他们还赚钱,这里面有什么猫腻。
正常注册看对方公司,是不是专业做商标的,看微信朋友圈看他做了多久了,有没有成功下r标的案例。
作者: dtzealot    时间: 2021-8-24 09:06
美标你就3000就好了,讲道理,再低二百块钱勉强也能做,但在我这绝对不是一个服务态度了,还不爱给你查标,肯定其他事干完了最后搭理你;你要是不砍价还介绍客户,别说24小时在线了,找我借钱我都敢借。
作者: Kevin668    时间: 2021-8-24 09:17
sss8050 发表于 2021-8-23 18:54
1000也太假了吧

是啊,要是服务一样,怎么差这么多呢
作者: Kevin668    时间: 2021-8-24 09:21
Rose-肉丝 发表于 2021-8-23 17:57
这个很简单啦,成本低的自然报价低啦,你看看之前的1万4个商标无效的案例就知道了,一般美国的市场价在3k多 ...

哦哦,那还是查查公司先
作者: 搬砖家    时间: 2021-8-24 09:30
我家3199美标,目前还没有不下证的,专业律师检索
作者: Lisenyyds    时间: 2021-8-24 09:33
Kevin668 发表于 2021-8-23 17:59

加VX给你扯皮扯皮
作者: 君问归期未有期    时间: 2021-8-24 09:39
哈哈哈 价格低可能盗用美国律师名义(省去了律师费)商标有被撤销的风险
价格高可能是不专业的二道贩子
真是不好整
建议选个价格适中的 聊一聊 对商标名检索 风险评估 看专业不专业把
作者: 叶宁    时间: 2021-8-24 09:56
综合看看一级代理机构的市场价格来选择,低价代理不建议选择,前段时间刚出事,你不知道他在那个方面省了成本
作者: Kevin668    时间: 2021-8-24 10:06
君问归期未有期 发表于 2021-8-24 09:39
哈哈哈 价格低可能盗用美国律师名义(省去了律师费)商标有被撤销的风险
价格高可能是不专业的二道贩子
...

好的,了解,谢谢
作者: layz    时间: 2021-8-24 11:39
选择价格中等的就好,美标还包括是否包含使用证据,有需要可以聊聊
作者: hyf979853    时间: 2021-8-24 15:28
沟通
作者: Mito米多多    时间: 2021-8-26 16:09
我就是商标服务商,实话跟你说吧,现在很多比较低的服务商都是后期+价格的,很多坑,价格太高的也都是割你韭菜, 商标和专利都是一样的,没有百分百包过的,你可以看他们给你的报价有没有含使用证据,后期要是不过怎么收费等等.... 有需要可以免费咨询哦,不成交也可以做个朋友
作者: MingGorGor    时间: 2021-8-30 17:24

价格低可能会有坑啊,万一接下来要加钱那不就亏了
作者: 13714407193    时间: 2021-9-1 11:37
2千多 3千多的是中国律师代办的,目前我司美标注册5千多,是美国本土律师办理,美国本土律师成立50周年,经验足,非常靠谱。
作者: 13714407193    时间: 2021-9-1 11:38

价格越低,服务越差,服务跟价格成正比的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2