创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到这个邮件是不是要交保险了? [打印本页]

作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-23 16:37
标题: 收到这个邮件是不是要交保险了?
收到这个邮件是不是要交保险了?可是我已经交过保险的账号也收到一样的邮件,怎么回事?
作者: 小西瓜。。。    时间: 2021-8-23 17:04
你也是今天收到了吗
作者: Lisenyyds    时间: 2021-8-23 17:12
收到这个邮件就是需要的
作者: cl_73626thBtu    时间: 2021-8-23 17:25
是吗?我们新店产品未上架未出过单也收到了
作者: 小张不是关    时间: 2021-8-23 17:32
是的   收到就要买保险了
作者: CADMON2019    时间: 2021-8-23 17:33
对  需要购买保险了
作者: ~18062835805    时间: 2021-8-23 17:41
要买保险了,早点处理吧
作者: 狙击猪    时间: 2021-8-23 17:57
请问你们后台提交了保险凭证后,亚马逊多久回复的啊?我都已经三天了,还是没有任何回复
作者: longjun651    时间: 2021-8-23 18:04
狙击猪 发表于 2021-8-23 17:57
请问你们后台提交了保险凭证后,亚马逊多久回复的啊?我都已经三天了,还是没有任何回复

我的是3天,18号提交,21号过的,有周六和周日可能慢点吧,现在提交的保险多,审核慢点吧。
作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-23 18:27
小西瓜。。。 发表于 2021-8-23 17:04
你也是今天收到了吗

是的!新号,都没出过几单
作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-23 18:28
cl_73626thBtu 发表于 2021-8-23 17:25
是吗?我们新店产品未上架未出过单也收到了

我也是新店,出了一两单就收到了。奇怪的是我已经交保了的账号也收到了。。。
作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-23 18:29
狙击猪 发表于 2021-8-23 17:57

大概一两天就收到了,你再等等,前两天是周末,他们不上班
作者: 俞@亚马逊申诉    时间: 2021-8-23 18:31
要了,投保吧
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2021-8-23 20:00
是的  需要买保险了
作者: NAN楠    时间: 2021-8-23 21:25
后面有写需要达到每月1w美金的销售额才需要啊,你的没有达到就不需要买,这个邮件估计是群发的。
作者: 阿king    时间: 2021-8-23 21:27
是的  国外 国内 都可以操作  个人的 买国外的
作者: djjsakja    时间: 2021-8-25 14:56
对  需要购买保险了

作者: 跨境老夫子    时间: 2021-8-25 15:31
建议先不要购买 前前后后购买保险的费用得4000美金,等销售额达到1万美金的时候在说,到时候你也能减轻一些资金压力也能符合亚马逊的标准
作者: 芳芳芳    时间: 2021-8-25 15:50
我已经收到站内case说需要买保险了
作者: SMK小易    时间: 2021-8-25 16:09
亚马逊商业保险🤝🤝🤝官方新要求
连续三个月销售额达到1万美元的店铺需要购买至少100万美元保额的商业综合保险,并提供保险凭证。
如卖家不能按照要求提供保险凭证,将不能在亚马逊继续卖货或提现
作者: 小小2011    时间: 2021-8-26 11:19
芳芳芳 发表于 2021-8-25 15:50
我已经收到站内case说需要买保险了

请问case具体内容是怎样的,我收到了群发的邮件(非case),介绍了政策更新,说明了1w美金需要购买。因为我还没达到,在犹豫要不要买
作者: 芳芳芳    时间: 2021-8-27 10:02
小小2011 发表于 2021-8-26 11:19
请问case具体内容是怎样的,我收到了群发的邮件(非case),介绍了政策更新,说明了1w美金需要购买。因为 ...

case内容跟邮件是差不多的,然后显示需要注意。也是说明1W美金需要购买,但我是个人卖家,所以暂时先没管了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2