创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有靠谱的亚马逊日本服务商求推荐 [打印本页]

作者: 小羊yy    时间: 2021-8-20 15:00
标题: 有没有靠谱的亚马逊日本服务商求推荐
有没有靠谱的亚马逊日本服务商求推荐

作者: IVY-chen    时间: 2021-8-21 13:47
主营空海运包逆算,欢迎咨询,下面有联系方式
作者: 2把小民按在地上    时间: 2021-8-21 14:09
你要干嘛呢
作者: 小羊yy    时间: 2021-8-23 09:40
我这边是在找日本服务商测评推广,你这边能做不
作者: 小羊yy    时间: 2021-8-23 09:41
猪小妹 发表于 2021-8-21 11:42
你是需要站外  还是测评呢?

测评你这边能做不
作者: 嗨yxf12_1993    时间: 2021-8-23 09:54
我推荐一下自己   日站真人测评
作者: 日本小渣渣    时间: 2021-8-23 10:27
靠谱的放不出去单,这叫靠谱,不靠谱的接单给你放出来,然后就送你种种惊喜。
什么刘不上评价都是基本操作。
亚马逊警告,骗子过来,坑货过来,退货差评是现在常有的事情。
很不幸,我在创蓝已经遇见了很多坑和骗子了,就是这两个月。楼主自己小心,我就是做日本的卖家。
作者: 日本小渣渣    时间: 2021-8-23 10:30
创蓝上加的服务商,合作不成,不给它单子,然后人家一脸委屈的说,都准备好了,不给人家单子,我放人家鸽子,反手送我上卖家之家。
多的不说,之所以不给它单子还是没错的,小心点,现在的坑货骗子各种颠覆三观,楼主有时间可以去卖家之家参考下同类骗子案例。
作者: 威威Enen1203535    时间: 2021-8-23 10:31
小羊yy 发表于 2021-8-23 09:41
测评你这边能做不

我们可以哦  您是什么产品
作者: 宝贝的宝    时间: 2021-8-23 10:48
这边就是哦   有需要可以安排下
作者: 丑小鸭1    时间: 2021-8-23 13:14
您需要什么呢,您可以点我看看能不能帮到您
作者: 木希    时间: 2021-8-24 21:56
福清人在日本十年了,目前在兵库县有店面和仓库帮卖家代发货和测评,真实靠谱
V;Supreme02
作者: sarah_A6T6f    时间: 2021-8-27 16:30
你要多靠谱的?看我可以吗,日本测评,TOP,站外推广都可以哦
作者: 推广鸭!    时间: 2021-9-1 11:30
是什么产品呢 是新品还是老品?
作者: 手挽明月    时间: 2021-9-1 11:30
对于不同的阶段的产品,要有不同方案去进行推广
作者: 意随风起    时间: 2021-9-1 11:31
优惠券作为一种促销方式,亚马逊给其配了特殊的颜色,在一定程度上能够吸引买家的注意力。加上有一定的优惠,买家也会更加心动
作者: 亚马逊站外QAQ    时间: 2021-9-8 11:58
日本我们主推博客上贴,主流博客,一手上贴 ,售后有保障,欢迎咨询
作者: 昇龍日本仓1    时间: 2021-9-8 12:34
:handshake:handshake
作者: cl_19046tqCq0    时间: 2021-9-26 23:00
测评我可以
作者: 佳佳呀    时间: 2021-9-27 14:11
我还有机会吗
作者: 开店2022    时间: 2021-9-27 16:58
日本站的应该很少吧 多数都是做欧美比较多  我做的是北美 可以交流
作者: Tiktok海外抖音引流、    时间: 2021-10-11 18:48
做一下海外抖音tiktok的流量渠道,涨粉丝,挂店铺链接来做转化,一天一两个视频,轻松免费的流量,
作者: Tiktok海外抖音引流、    时间: 2021-10-12 09:33

做一下海外抖音tiktok的流量渠道,涨粉丝,挂店铺链接来做转化,一天一两个视频,轻松免费的流量
作者: 日本专线庄家k    时间: 2021-10-20 15:34
新旧品都可走,有包税渠道

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2