创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光女骗子 [打印本页]

作者: caism    时间: 2021-8-20 14:22
标题: 曝光女骗子
明天周六了,今天就遇到了坏心情的女SB,大家不要在上当了!!!

作者: caism    时间: 2021-8-20 14:28
就是不划水 发表于 2021-8-20 14:24
很多这种玩意都是拿了钱就跑的 我上次380的贴说出多少多少 出3单 说包30单 屁都没了

真的服了,钱到账了态度就前后不一了,以后可真不敢找站外了
作者: caism    时间: 2021-8-20 14:33
测评V1491882310 发表于 2021-8-20 14:28
默默看戏,坐等后续

没有后续了,只能先举报了,现在这个社会,微信一删,谁还能联系到谁呢,前人之鉴,警惕!
作者: caism    时间: 2021-8-20 14:34
贴一下她的创蓝和手机号:https://bbs.ichuanglan.com/home.php?mod=space&uid=230213
手机号:17673113973、18670083902
作者: caism    时间: 2021-8-20 14:37
我就非常纳闷了,好好的一个小姑娘,有手有脚,干点对社会有用的不行?非要干点偷鸡摸狗的事情让人爆出来,这个号已经是惯犯了,上当的,举报的不止我一个
作者: 死性就不改    时间: 2021-8-20 14:40
现在就很烦这些服务商  没事老是加别人  加了直接来一句广告  他们也就在网上横  现实中敢跟人碰?   
作者: caism    时间: 2021-8-20 14:47
死性就不改 发表于 2021-8-20 14:40
现在就很烦这些服务商  没事老是加别人  加了直接来一句广告  他们也就在网上横  现实中敢跟人碰?

没有备注清楚来意的一律不加
作者: 死性就不改    时间: 2021-8-20 14:55
caism 发表于 2021-8-20 14:47
没有备注清楚来意的一律不加

男的一般都不加 女的加了问干嘛的  毕竟怕错过那个她
作者: caism    时间: 2021-8-20 15:06
死性就不改 发表于 2021-8-20 14:55

那你可要小心点,我觉得骗子没道德底线
作者: 死性就不改    时间: 2021-8-20 15:14
caism 发表于 2021-8-20 15:06
那你可要小心点,我觉得骗子没道德底线

这些服务商  还是得找信的过的  那些信不过的多半都不靠谱  我也遇到过 拿钱之前是孙子 拿钱之后  一言不合删微信的
作者: caism    时间: 2021-8-20 16:33
需要减肥的胖子 发表于 2021-8-20 16:29
我之前看卖家之家有好几曝光她的

对,她已经立案了,我们也是被骗了一查才知道
作者: 飞翔的心    时间: 2021-9-2 16:26
这个骗子也骗了我,当时真是没留个心眼,我发现卖家之家她也被曝光了,真的是每天上一当,当当不一样,卖家太难了
作者: 飞翔的心    时间: 2021-9-2 16:30
死性就不改 发表于 2021-8-20 14:40

还有那种不管你发什么帖子,服务商都要来参和一脚打个广告,神烦,里面好多不靠谱的
作者: caism    时间: 2021-9-3 10:30
a1140926035 发表于 2021-9-2 17:06
好明显的照片

因为我是真实被骗的
作者: caism    时间: 2021-9-3 10:32
飞翔的心 发表于 2021-9-2 16:26
这个骗子也骗了我,当时真是没留个心眼,我发现卖家之家她也被曝光了,真的是每天上一当,当当不一样,卖家 ...

对, 刚开始没查,一查才知道是个骗子,以后可一定要长个心眼了
作者: caism    时间: 2021-9-3 17:21
a1140926035 发表于 2021-9-3 11:25
一般交易的时候。我都是要合适收款的真实资料才行的。

主要知道这个人信息的时候是被推荐的,也没有想到是诈骗的,给我推荐的那个人也没有想到,可能就是觉得人家一直发朋友圈就是真的吧。。。
作者: 小小玉    时间: 2021-9-7 15:37
caism 发表于 2021-8-20 14:28
真的服了,钱到账了态度就前后不一了,以后可真不敢找站外了

真正的站外不是这样的,这个人就是个骗子,卖家之家上面也是,她天天被举报,
作者: 亚马逊站外QAQ    时间: 2021-9-7 15:38
桃子站外就是骗子,大家千万要注意了,
我这边是诚信AMZ站外推广服务商,需要的老板,欢迎咨询哦
作者: 打死你个龟孙    时间: 2021-10-19 13:24
刚刚搜了一下,发现我也加了但是没有做过,地址改成成都了,然后头像换成了桃子
作者: caism    时间: 2021-10-21 09:33
打死你个龟孙 发表于 2021-10-19 13:24
刚刚搜了一下,发现我也加了但是没有做过,地址改成成都了,然后头像换成了桃子

赶紧拉黑吧,以我被骗的经历,好无语这种人,一两百都骗
作者: 仇骗    时间: 2022-3-12 14:10
骗子还是太多了,大家要注意一点啊
作者: a745671217    时间: 2023-1-12 15:37
caism 发表于 2021-8-20 14:34
贴一下她的创蓝和手机号:https://bbs.ichuanglan.com/home.php?mod=space&uid=230213
手机号:1767311397 ...

我搜了,2个手机号因为涉嫌违规,无法被搜索到和添加好友,应该是很多人举报她
作者: 小细节大进步    时间: 2023-4-12 16:11
怎么确认是女的吗 ,说不定是个抠脚大汉
作者: IED24德国    时间: 2023-6-9 10:18
死性就不改 发表于 2021-8-20 14:55

男扮女加你怎么办

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2