创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊R标下来后品牌备案被拒 [打印本页]

作者: 烙晓丹-Jully    时间: 2021-8-20 10:27
标题: 亚马逊R标下来后品牌备案被拒
在TM标的时候就去品牌备案被亚马逊拒绝了,当我们这个月成为R标品牌下来后我们再去备案还是拒绝了。

按照亚马逊的要求提供了所有的资料,包括R标回执,发票,制造协议,品牌网站,品牌产品线中每个产品的名称。提交资料十几天后今天收到亚马逊邮件说被拒绝了,说我们有滥用行为。

拒绝邮件如附件,我们没有刷过单,就是有找服务商上过几个ASIN的A+和改过品牌名。
这种情况下我们可以怎么办?

亚马逊回复:
亚马逊品牌注册处的朋友你好。
我们写信通知您,您对品牌[]的BR注册申请的上诉请求[案件编号:]已被拒绝。
为什么会发生这种情况?
作为上诉程序的一部分,我们根据(i)我们内部系统中的信息和(ii)您提供的信息和文件进行了详细的调查。在仔细审查这些信息和文件后,我们得出结论,该品牌/用户从事了符合我们政策的滥用行为。
现在或将来的任何时候,决定会有变化吗?
我们的决定在此时此刻是最终决定。任何新的上诉请求可能会被品牌注册团队拒绝。然而,如果在未来的任何时候,我们的系统识别出你的账户不再滥用,我们将与你建立沟通,恢复注册申请程序/将用户添加到品牌。
感谢你在亚马逊销售。

作者: 烙晓丹-Jully    时间: 2021-8-20 10:27
:'(:'(
作者: 烙晓丹-Jully    时间: 2021-8-23 10:35
请问有大佬知道怎么处理吗?
作者: dtzealot    时间: 2021-8-23 11:15
当初tm标备案为什么被拒绝啊?
作者: 电器123    时间: 2021-11-29 14:29
烙晓丹-Jully 发表于 2021-8-20 10:27

你好,这个商标和店铺的法人或者公司是一致的吗,如果不是,还需要商标授权书
作者: hongyang215    时间: 2021-11-29 16:44
找个靠谱服务商处理一下吧
作者: Rose-肉丝    时间: 2021-11-29 17:01
https://bbs.ichuanglan.com/thread-291459-1-1.html
可以申诉一下
不过我觉得疑惑的是你的tm标备案了,下证之后可以直接找客服刷新不就好了吗,
作者: xiaosansan02    时间: 2021-12-13 10:28
Rose-肉丝 发表于 2021-11-29 17:01
https://bbs.ichuanglan.com/thread-291459-1-1.html
可以申诉一下
不过我觉得疑惑的是你的tm标备案了, ...

我有遇到这样的情况,怎么刷新呢?是在品牌的页面开邮件CASE找客服刷新吗?谢谢
作者: Rose-肉丝    时间: 2021-12-13 10:44
xiaosansan02 发表于 2021-12-13 10:28
我有遇到这样的情况,怎么刷新呢?是在品牌的页面开邮件CASE找客服刷新吗?谢谢

带上注册号找品牌团队刷新,如果有投诉失败的页面,可以一起截图给客服
作者: xiaosansan02    时间: 2021-12-13 10:53
Rose-肉丝 发表于 2021-12-13 10:44
带上注册号找品牌团队刷新,如果有投诉失败的页面,可以一起截图给客服

你看,这是亚马逊的回复,一直不能刷新,好像都是机器人回复。

作者: Rose-肉丝    时间: 2021-12-13 11:04
xiaosansan02 发表于 2021-12-13 10:53
你看,这是亚马逊的回复,一直不能刷新,好像都是机器人回复。

那你等要投诉的时候投诉不了,你再把投诉截图和注册号发给客服,那个很快就好的,现在如果你不用投诉,就先不用理,tm备案和r备案功能相差不大的
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-13 17:19
顶一下:)
作者: alibaya    时间: 2022-3-3 09:42
Rose-肉丝 发表于 2021-11-29 17:01
可以申诉一下
不过我觉得疑惑的是你的tm标备案了, ...

我刷新了,也显示已注册,请问去哪里确认已经是R标了呢,店铺的品牌下拉菜单也只有品牌分析和管理实验两项,我看其他人下拉菜单很多项目呀
作者: Rose-肉丝    时间: 2022-3-4 16:41
alibaya 发表于 2022-3-3 09:42
我刷新了,也显示已注册,请问去哪里确认已经是R标了呢,店铺的品牌下拉菜单也只有品牌分析和管理实验两 ...

你试试能不能投诉跟卖就知道是不是更新成功了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2