创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 任务来了~ [打印本页]

作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-9 18:43
标题: 任务来了~
经理给我一个任务,让我一个月时间把美国站的销售额提高一半,我都不知道说什么好了。你们说有什么好办法?我很郁闷啊。

作者: LovePanda    时间: 2016-3-9 18:49
那要看你现在的销售额是多少。随便跟几个热销产品,价格调到最低,不考虑利润的话,翻十倍都没问题,哈哈。
作者: ifans88    时间: 2016-3-9 21:08
提升销售额的方法还是可以的。。。。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-9 21:32
ifans88 发表于 2016-3-9 21:08
提升销售额的方法还是可以的。。。。

那你说几个可以提高的方法呗
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-9 21:33
LovePanda 发表于 2016-3-9 18:49
那要看你现在的销售额是多少。随便跟几个热销产品,价格调到最低,不考虑利润的话,翻十倍都没问题,哈哈。

现在销售额3800刀,这个月底要做到7000刀,而现在只有1000刀销售额!怎么破。我已经跟卖了啊
作者: marvin    时间: 2016-3-10 09:25
Mrs.lazy 发表于 2016-3-9 21:33
现在销售额3800刀,这个月底要做到7000刀,而现在只有1000刀销售额!怎么破。我已经跟卖了啊

是不是感觉可操作的东西很少很少,方法有限
作者: LovePanda    时间: 2016-3-10 19:13
Mrs.lazy 发表于 2016-3-9 21:32
那你说几个可以提高的方法呗

有稳定销量的都发FBA,站内广告开起来,重点产品Top Reviewer刷一遍。看看有没有产品可以上秒杀。价格调低冲量。多开发新产品。
然而最快还是跟卖。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-11 09:44
LovePanda 发表于 2016-3-10 19:13
有稳定销量的都发FBA,站内广告开起来,重点产品Top Reviewer刷一遍。看看有没有产品可以上秒杀。价格调 ...

跟卖的确,我也跟卖了好多了。广告做不起销量。top reviewer暂时没有太多 不过也有做,所以还是需要时间吧
作者: sheila-ydt    时间: 2016-3-11 10:04
曝款搞起来呀
作者: ma860626    时间: 2016-3-11 11:18
Mrs.lazy 发表于 2016-3-11 09:44
跟卖的确,我也跟卖了好多了。广告做不起销量。top reviewer暂时没有太多 不过也有做,所以还是需要时间 ...

怎么看都不是提高一半,是一倍啊。。如果只要销量,那就动用所有能用的资源,找reviewer测评,站内广告,发FBA,跟卖等。如果还是不满意,那就踹门进去找你经理,对他说,u can u up, no can no BB.
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-11 11:27
u can u up, no can no BB 这句话好霸气啊 吓死宝宝了  只能这样了  要销售额只能这样了!!!
作者: zhangwuji    时间: 2016-4-25 16:26
楼主还在吗
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-4-26 09:52
zhangwuji 发表于 2016-4-25 16:26
楼主还在吗

???有好事吗
作者: zhangwuji    时间: 2016-4-28 15:08
Mrs.lazy 发表于 2016-4-26 09:52
???有好事吗

没有,就是仰慕楼主

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2