创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站点,英国账号挂了,这是怎么回事? [打印本页]

作者: jiawei0308    时间: 2021-8-19 15:58
标题: 欧洲站点,英国账号挂了,这是怎么回事?
好几个月没上欧洲站了,今天上去英国站就是账户被停用,其他欧洲站点没有停,这咋回事啊?

作者: Lisenyyds    时间: 2021-8-19 16:02
开case问下客服,有邮件嘛
作者: jiawei0308    时间: 2021-8-19 16:08
Lisenyyds 发表于 2021-8-19 16:02
开case问下客服,有邮件嘛

没有收到邮件·我开了case问客服了,的确是VAT问题。我德国有vat的,英国要分开搞吗

作者: jiawei0308    时间: 2021-8-19 16:09
一切随缘521 发表于 2021-8-19 16:03
上传英国vat税号就可以了

问了客服了,的确是VAT问题。我德国有vat的,英国vat要分开搞吗?每个欧洲站点的vat都要分开搞啊?我刚接触欧洲站不太懂。

作者: jiawei0308    时间: 2021-8-19 16:11
jiawei0308 发表于 2021-8-19 16:09
问了客服了,的确是VAT问题。我德国有vat的,英国vat要分开搞吗?每个欧洲站点的vat都要分开搞啊?我刚接 ...

望不吝赐教,谢谢你
作者: Lisenyyds    时间: 2021-8-19 16:17
jiawei0308 发表于 2021-8-19 16:09
问了客服了,的确是VAT问题。我德国有vat的,英国vat要分开搞吗?每个欧洲站点的vat都要分开搞啊?我刚接 ...

当然要分开搞
作者: jiawei0308    时间: 2021-8-19 16:30
yansijia 发表于 2021-8-19 16:26
英国VAT税号有注册上传了吗?

还没注册没上传呢。这个情况只要注册VAT上传就可以解除了吗?
作者: 小洁2021    时间: 2021-8-19 16:31
是VAT问题,按照要求提交就可以了
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2021-8-19 16:34
先注册英国VAT吧,这边可以做,需要详聊
作者: jiawei0308    时间: 2021-8-19 16:38
小洁2021 发表于 2021-8-19 16:31
是VAT问题,按照要求提交就可以了

哦哦·再请教一个问题,只要申请了这个VAT号,其他平台如ebay那些都可以用这个号的吗?
作者: 小洁2021    时间: 2021-8-19 16:42
jiawei0308 发表于 2021-8-19 16:38
哦哦·再请教一个问题,只要申请了这个VAT号,其他平台如ebay那些都可以用这个号的吗?

这个不是特别清楚,能不能通用。。。
作者: jiawei0308    时间: 2021-8-19 16:46
小洁2021 发表于 2021-8-19 16:42
这个不是特别清楚,能不能通用。。。

你们太好了·我问了是可以的。谢谢你们
作者: 阿king    时间: 2021-8-19 16:53
jiawei0308 发表于 2021-8-19 16:08
没有收到邮件·我开了case问客服了,的确是VAT问题。我德国有vat的,英国要分开搞吗

肯定要分开 英国都脱欧了
作者: 齐衡三    时间: 2021-8-20 09:24
你没提交英国的vat税号吗
作者: 小张不是关    时间: 2021-8-20 13:47
注册英国站的VAT上传就可以了
作者: jiawei0308    时间: 2021-8-20 14:10
小张不是关 发表于 2021-8-20 13:47
注册英国站的VAT上传就可以了

与这个欧洲负责人没关系的吧?
作者: _.Bella    时间: 2021-8-20 15:17
可以解决的哦 想了解的话可以添加我
作者: 亚马逊申诉服务    时间: 2021-8-20 15:27
方便沟通下吗?之前做过
作者: York8052薇    时间: 2021-8-20 15:43

英国脱欧了,所以要准备英国站的VAT
作者: 红树林豹子头01    时间: 2021-8-20 16:04
英国vat税号上传就可以了,如果可以的话帮您看看哦,免费咨询!
作者: 美少女战士1    时间: 2021-8-25 14:55
刚开始搞欧洲站吗?英国站应该是在你销售之后会收到邮件让你三个月之内上传VAT信息,你这个不会是已经超过三个月了吧?欧洲站都是需要分开注册VAT的,你看一下其他站点有没有出过单,有的话就要开始注册了。

作者: jiawei0308    时间: 2021-8-25 15:00
美少女战士1 发表于 2021-8-25 14:55
刚开始搞欧洲站吗?英国站应该是在你销售之后会收到邮件让你三个月之内上传VAT信息,你这个不会是已经超过 ...

我不清楚多久了,刚接手过来想开通美国站,系统提示要先解决销售权被暂停的问题,也就是vat 问题。是的在德国站有出单。请问这个欧盟负责人怎么弄的
作者: 美少女战士1    时间: 2021-8-25 15:50
jiawei0308 发表于 2021-8-25 15:00
我不清楚多久了,刚接手过来想开通美国站,系统提示要先解决销售权被暂停的问题,也就是vat 问题。是的在 ...

欧盟负责人就是欧代,还是要找人注册才行,感觉你没有运营过欧洲站啊,这样很危险啊
作者: SMK小易    时间: 2021-8-25 16:10
这个是税务问题导致的话 是可以先注册英国VAT 上传VAT证书就可以解封啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2