创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到亚马逊刷单警告,申诉要不要写,一般要怎么写? [打印本页]

作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-19 14:08
标题: 收到亚马逊刷单警告,申诉要不要写,一般要怎么写?

收到亚马逊刷单警告,申诉要不要写,一般要怎么写?已经收到两封警告信怎么办?
申诉警告

答:1.账号没有挂的情况下,只是收到警告信。有电话打来,没有接到,要写下申诉。如果没有电话打过来的话就不用理。
       2.关于申诉入口,有的老铁会有这种情况,找不到入口申诉,系统上次更新过,账户状态有刷单警告都有申诉入口的。

3.警告一般不用管,别再刷了。问题不大,如果二刷被封了,就很难申诉!
       4.有朋友卖家有出现这种情况亚马逊警告是亚马逊没有抓到证据,最好不要去动,申诉了就有可能默认刷单。亚马逊朋友商家的也收到警告信没理几年都没有事。有老铁也同样是这种情况一申诉直接店铺直接挂了。
       5.有朋友有其他的办法或者有申诉模板的可以交流下,谢谢。

作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-19 14:11
有朋友有其他的办法或者有申诉模板的可以交流下,谢谢。
作者: 贝佑斯    时间: 2021-8-19 14:42
我也出现过这种情况
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-19 15:02
贝佑斯 发表于 2021-8-19 14:42
我也出现过这种情况

一样的?
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-19 15:03
一切随缘521 发表于 2021-8-19 14:30
警告信不用管

是的,我看到很多老铁最近都出现这种问题
作者: 小洁2021    时间: 2021-8-19 16:28
这已经不算是警告信了,已经有了申诉入口了,肯定是需要申诉的,我们做过很多这样的案子,可以沟通哦
现在是滥用排名的申诉入口,最近有刷单吗?是没有操纵排名是没有留评的刷,
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-19 16:47
小洁2021 发表于 2021-8-19 16:28
这已经不算是警告信了,已经有了申诉入口了,肯定是需要申诉的,我们做过很多这样的案子,可以沟通哦
现在 ...

有刷单的,不然不会警告两次
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-19 16:49
超级医生 发表于 2021-8-19 16:25
警告信的话暂时不用管 如果在收到的话 可能就会了

好的,谢谢老铁解惑
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-19 16:50
榴莲女孩 发表于 2021-8-19 16:18
只是警告店铺没事可以不用管 后期注意点

:handshake好的哦,谢谢兄弟
作者: 小洁2021    时间: 2021-8-19 17:30
吉吉国王跨境 发表于 2021-8-19 16:47
有刷单的,不然不会警告两次

那就老实的交代吧,
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-20 10:27
Zoe0024 发表于 2021-8-20 09:56
第一次刷还是第二次刷?第一刷我这有申诉成功的模板

两刷,可以发下一刷的申诉模板我下,谢谢
作者: _.Bella    时间: 2021-8-20 17:52
被停用 有申诉入口就肯定要申诉的哦 我们这边可以解决 海归团队 Karuizhi_1

作者: 嗯嗯    时间: 2021-9-11 16:10
我最近也有收到,想问下你有写回申诉信过去吗? 然后通过了吗?迷茫
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-9-11 22:33
嗯嗯 发表于 2021-9-11 16:10
我最近也有收到,想问下你有写回申诉信过去吗? 然后通过了吗?迷茫

没有理,没有申诉,就停止了刷单。
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-9-11 22:35
浪子哥 发表于 2021-9-11 16:22
等好了再找我吧

现在好好的。就是不敢刷单而已,换个账号在刷
作者: 加油加油加油    时间: 2021-9-13 09:22
我们店铺也有 没有管  那都是5月份的了
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-9-13 10:51
加油加油加油 发表于 2021-9-13 09:22
我们店铺也有 没有管  那都是5月份的了

是的,少刷单。问题不大
作者: 加油加油加油    时间: 2021-9-13 11:21
吉吉国王跨境 发表于 2021-9-13 10:51
是的,少刷单。问题不大

从5月开始到现在 不敢刷单了
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-9-13 14:59
加油加油加油 发表于 2021-9-13 11:21
从5月开始到现在 不敢刷单了

求稳现在
作者: 小白白-    时间: 2021-9-16 08:58
因为刷单,单个产品被下架,业绩通知和邮箱都没收到,只有账户状况中违反买家商品评论政策中有违规。这种情况应该怎么处理?
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-9-16 15:27
小白白- 发表于 2021-9-16 08:58
因为刷单,单个产品被下架,业绩通知和邮箱都没收到,只有账户状况中违反买家商品评论政策中有违规。这种情 ...

找服务商申诉
作者: daxia007007    时间: 2021-10-19 11:52
放着不申诉也不点确认就行吗,我们也是这两天收到亚马逊两封警告信,现在都在店铺后台绩效通知那挂着呢:'(不知道咋解决合适
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-10-20 11:27
daxia007007 发表于 2021-10-19 11:52
放着不申诉也不点确认就行吗,我们也是这两天收到亚马逊两封警告信,现在都在店铺后台绩效通知那挂着呢: ...

放着就行,邮件说啥了?别在刷就好了
作者: SUKI-liao    时间: 2021-10-25 12:04
吉吉国王跨境 发表于 2021-9-11 22:33
没有理,没有申诉,就停止了刷单。

我们也没有理, 你们申诉了吗?
我库存不多,打算销毁也是行的?
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-10-25 14:02
SUKI-liao 发表于 2021-10-25 12:04
我们也没有理, 你们申诉了吗?
我库存不多,打算销毁也是行的?

可以清库存
作者: zzzhhh    时间: 2022-1-10 21:27
我今天也收到警告信了,之前同事刷了很多点赞的,我好慌,怎么解决
作者: 上善若水007    时间: 2022-1-10 21:32
还是挺多大神的,我路过学习下,哈哈
作者: HPD    时间: 2022-1-14 14:30
你好,我也是收到这样的邮件,里面有带ASIN,第一次收到,需要申诉吗?
作者: 12345688    时间: 2022-3-10 14:28
楼主你的问题解决了吗?必须申诉不,我有个朋友说不用管,6个月自动消除

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2