创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找日本站运营合作 利润分成可以给到%30 手握百万资金 [打印本页]

作者: zgfxcg    时间: 2021-8-19 13:38
标题: 找日本站运营合作 利润分成可以给到%30 手握百万资金
现在有两个日本站店铺,找有经验的亚马逊日本站运营合作,利润分成可以给到%30。有时间,感兴趣的可以加我微信详聊~

作者: Liam@13    时间: 2021-8-19 14:14
不做日本的可以聊聊天嘛,主要想扩充一下人脉,感觉做这行差不多两年都没认识几个人,而且除了运营什么都不会,想学一下
作者: Aslin001    时间: 2021-8-19 14:17
你这是想咋弄?居家办公,我现在有自己工作那种
作者: Aslin001    时间: 2021-8-19 14:19
你这光有钱不行,还需要产品从生产到售后这许多。特别是产品,或者还需要注意关联。前车之鉴。有资本确实好很多,但是也要小心做亚马逊
作者: zgfxcg    时间: 2021-8-19 16:02
Aslin001 发表于 2021-8-19 14:17
你这是想咋弄?居家办公,我现在有自己工作那种

有把握选新品,有时间运营,可以加我,我给的分成肯定比公司给的高,有能力我会全力配合你。
作者: 日本小渣渣    时间: 2021-8-23 10:38
看一眼日本新品榜,之前都是一大堆评价啥的,现在上评价的都很少了,是不是可以说明什么。
祝楼主好运,今年能活着就很好了,赚钱啥的看亚马逊竞争对手咋样了。
作者: 锦辉达FBA专线    时间: 2021-8-23 10:39
祝您大卖

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2