创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问各位,新店只靠广告和fba,部分有经理提报的deal,出单都是按月,几乎不出单,... [打印本页]

作者: Aslin001    时间: 2021-8-19 11:18
标题: 请问各位,新店只靠广告和fba,部分有经理提报的deal,出单都是按月,几乎不出单,...
如题。为什么别人小白刚刚三个月就能一天十几单?我已经快两年了就这
补充下我负责俩个账户,3-5个站点每个账户,不同语种,有点没有时间去管竞品每天干什么,只是一开始上架产品时去看过觉得不好做但是老板坚持认为可以。我想自己选品,但站点太多了,做不到每天上架新品,还需要P图多个语言,脑细胞有些不够用......

作者: Aslin001    时间: 2021-8-19 11:19
是我不会销售不?认识的人不懂亚马逊,自发货不是跟卖但也卖出了很多产品,一个月工资高达一万,我才三千多一丢。
作者: 大头年迷妹    时间: 2021-8-19 11:33
7分选品,2分运营,最重要的是那一分的运气
作者: 你是人间四月天    时间: 2021-8-19 11:45
不出单得找原因,不是别人能出单你随便发点货到那边就一定也能出单
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-8-19 11:56
正常  今年不好做  熬过去你就会发现   还是提桶好  
作者: Aslin001    时间: 2021-8-19 14:11
你是人间四月天 发表于 2021-8-19 11:45
不出单得找原因,不是别人能出单你随便发点货到那边就一定也能出单

老板说调查了好卖的,也不是冷门货
作者: Aslin001    时间: 2021-8-19 14:14
测评V1491882310 发表于 2021-8-19 11:51
可能还有运气成分吧

运气是,有的人小白进去公司拿以前离职员工的店铺,直接拿业绩但是基础操作甚至英语都不明白。我咋没有那运气。:'求老天赐爆单哦不每天有单就行
作者: 小贱贱vv    时间: 2021-8-19 15:25
按月出单那就不是产品的问题了,运营的问题更大些咯
作者: qwe520207890    时间: 2021-8-19 15:36
你对产品了解吗,你有做数据分析吗,研究对手竞品在做什么了吗,市场考察了吗
作者: Aslin001    时间: 2021-8-19 15:43
qwe520207890 发表于 2021-8-19 15:36
你对产品了解吗,你有做数据分析吗,研究对手竞品在做什么了吗,市场考察了吗

产品了解,之前做过分析,对手每天在干什么没有分析(部分没有竞品或是竞品上千评论价格很低,或是同款比我低价对方肯定做了刷单推广我们不支持),市场选品是老板负责
作者: Aslin001    时间: 2021-8-20 10:30
小贱贱vv 发表于 2021-8-19 15:25
按月出单那就不是产品的问题了,运营的问题更大些咯

但是其他都看着优化还行,曝光还过得去,就是没单,广告打了竞价中等,新站点报活动也卖不出去。我们打折50%比市场卖的贵。。。
作者: 小张不是关    时间: 2021-8-20 11:01
今年都不好做   熬一熬吧
作者: 黑夜的石头    时间: 2021-8-21 15:16
因为别人要么有人在带,要么就接手上一个运营的店铺,自然能做到,要是一切从0开始,加上现在市场不景气,那就很正常了
作者: 北巷酒深°    时间: 2021-8-24 14:02
我在公司都是固定10单左右一天,有时还个位数,半死不活的,压力好大
什么也不懂,自己在那瞎捣鼓
作者: Aslin001    时间: 2021-8-24 14:29
北巷酒深° 发表于 2021-8-24 14:02
我在公司都是固定10单左右一天,有时还个位数,半死不活的,压力好大
什么也不懂,自己在那瞎捣鼓

你这不就是我说的别人吗(羡慕我都按月出单)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2