创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号被封了,欠款1W多欧,可以不还吗? [打印本页]

作者: lyaz    时间: 2021-8-18 17:09
标题: 账号被封了,欠款1W多欧,可以不还吗?
都是移除产生的费用。别的站点还有同个资料注册的账号,绑定的卡也是一样的。如果我把被封账号绑定的信用卡解绑了,会继续扣钱吗?如果不还会有什么问题吗?会被亚马逊追杀吗?

作者: 杰夫先生    时间: 2021-8-18 17:31
你像解除绑定的信用卡 你后台添加的付款方式最少要有两个才可以解绑   如果你这套资料注册多个站点 其中一个站点欠亚马逊的款项,那么用不了多久你用同一套资料注册的别的站点会关联停用的  解除这种关联的办法就是要先还上你欠费站点欠费的余额才可以进行尝试申诉店铺
作者: 俞@亚马逊申诉    时间: 2021-8-18 17:41
会引起关联
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2021-8-18 17:48
在关店铺前,把能处理的事都处理完,不要影响到其它站点
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2021-8-18 19:59
肯定会影响的,该处理的还是需要处理的
作者: 19851820205    时间: 2021-8-19 00:02
实在不想还款,尽快把同套资料的其他亚马逊站点全部取款处理不要运营了,降低损失,换个全新账号再搞
作者: 看不见我    时间: 2021-8-19 18:53
你这个还啥啊还?直接这套资料不要了不香?有这几万洗脚不香?
作者: 安安Ann    时间: 2021-8-20 10:25
会关联的啊,你其他站点还要运营的话就要还
作者: 里夏尔    时间: 2021-8-20 10:30
资料如果是只注册了欧洲站点那就不要还了,1w欧啊,不是小钱了
作者: 浪中月    时间: 2021-8-20 10:35
我现在也是遇到这个问题,我们美国站点因为律师投诉导致账户被冻结。几个月后亚马逊直接从账户上划走近两万美金,导致账户负几千美金。现在注销了信用卡,但是欧洲站也有账号,也是在担心这个事情,如果真的会涉及欧洲站,亚马逊真的是无耻之极。 不到可以随意扣款,还可以随意动任何站点的店铺
作者: maxkinggood    时间: 2022-1-31 21:22
不还,有风险,现在大数据,什么都
关联了
作者: lyaz    时间: 2022-2-10 17:46
musen 发表于 2022-1-30 11:32
如何呢现在?   我也欠款了

信用卡注销了
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-11 18:32
如果所有站点都不开了的话 应该就可以不还
作者: lyaz    时间: 2022-2-21 18:00
musen 发表于 2022-2-11 13:44
我信用卡也是注销了    我款还没还,  你那款还了吗?

没还,不知道会不会变成国际老赖啊
作者: lyaz    时间: 2022-2-22 18:18
musen 发表于 2022-2-22 08:40
没事    我陪你      反正又不出国      哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,不敢去欧洲了
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-23 10:41
有影响的会被关联的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2