创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊保险无产品证书如何购买保险呢 [打印本页]

作者: Ruikey    时间: 2021-8-18 09:00
标题: 亚马逊保险无产品证书如何购买保险呢
亚马逊保险无产品证书如何购买保险?

贵公司的产品是否遵循法定或强制的标准?                     
若是,请列出贵公司的产品达到哪个标准?
(例如:CCCCQCGMPISO等等)

以上4个标准我这边都达不到,保险是否可以成功的购买?

作者: nicky    时间: 2021-8-18 09:57
我也想知道,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: nicky    时间: 2021-8-18 10:01
问过客服了, 随便上传个空白PDF文档就可以,毕竟这个保险公司基本就是白赚钱, 没那么正规
作者: Ruikey    时间: 2021-8-18 16:02
nicky 发表于 2021-8-18 10:01
问过客服了, 随便上传个空白PDF文档就可以,毕竟这个保险公司基本就是白赚钱, 没那么正规

你那样提交的过审了吗
作者: Ruikey    时间: 2021-8-18 16:05
nicky 发表于 2021-8-18 10:01

我买的是人保的,我问客服让我没有产品证书就直接填写无,之后就亚马逊保险那边回复了一份问询单给我,问我有无CCC、CQC、GMP、ISO这四个证书,我填写了无,这个保单是不是就过不了审了
作者: Ruikey    时间: 2021-8-18 16:07
nicky 发表于 2021-8-18 09:57
我也想知道,,,,,,,,,,,,,,,,,

请问你已经提交过了吗
作者: nicky    时间: 2021-8-19 12:06
Ruikey 发表于 2021-8-18 16:07
请问你已经提交过了吗

平安的, 过了
作者: wuwuy    时间: 2021-8-19 14:18
想知道你们填的预计销售额?因为少填的话保费会低很多了下,但是不知道可不可行
作者: 上路2016    时间: 2021-8-20 13:33
nicky 发表于 2021-8-19 12:06
平安的, 过了

请问,保险证明已经买好了。
后台上传亚马逊一直是已提交状态。要一直等吗
作者: Ruikey    时间: 2021-8-20 13:58
上路2016 发表于 2021-8-20 13:33
请问,保险证明已经买好了。
后台上传亚马逊一直是已提交状态。要一直等吗

我现在也在等,从昨天下午两点提交,到现在
作者: Ruikey    时间: 2021-8-20 13:59
我的保险也过审了,但是现在在等亚马逊审核保单
作者: 看开    时间: 2021-8-20 16:27
Ruikey 发表于 2021-8-20 13:59
我的保险也过审了,但是现在在等亚马逊审核保单

同样,我的也是在等亚马逊审核,最近都不敢发货了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2