创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站问题请教 [打印本页]

作者: LHC    时间: 2016-3-9 09:49
标题: 英国站问题请教
大家觉得英国站好做吗,比起美国站怎么样

作者: marvin    时间: 2016-3-9 09:51
竞争要小很多,但与此同时的是 清关方面难那么一丢丢
作者: anan123    时间: 2016-3-9 10:27
竞争比美国小,欧洲那边物流解决了,还不错市场
作者: boe    时间: 2016-3-9 11:09
先做美国站,再去开个欧洲站
作者: FBA-Joh    时间: 2016-3-9 13:08
欧洲清关没有 问题的 可以安全清关
作者: AslanXu    时间: 2016-8-4 13:52
感觉英国站流量好小,推同样一款产品在美国站可以推起来了,在英国站推死掉了。感觉英国消费者比美国的苛刻。不知道各位大神怎么看英国站?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 14:17
相对美国站,欧洲站在以下方面会更麻烦:语言、发货、VAT、KYC审核。要是都能妥善解决好这些问题,市场潜力也是不错的。
作者: 704118643    时间: 2016-8-4 14:19
AslanXu 发表于 2016-8-4 13:52
感觉英国站流量好小,推同样一款产品在美国站可以推起来了,在英国站推死掉了。感觉英国消费者比美国的苛刻 ...

有同感啊。英国站一直做不起来。。为什么美国站就那么容易做呢。
作者: LHC    时间: 2016-8-4 14:20
AslanXu 发表于 2016-8-4 13:52
感觉英国站流量好小,推同样一款产品在美国站可以推起来了,在英国站推死掉了。感觉英国消费者比美国的苛刻 ...

怎么说呢还是看产品吧,运营了一个半月差不多快两万英镑,后期每天订单40-50觉得还是比美国站好做的
作者: AslanXu    时间: 2016-8-5 13:40
这么厉害,赶紧分享下你的运营之道
作者: zuoerduo    时间: 2017-2-20 11:41
LHC 发表于 2016-8-4 14:20
怎么说呢还是看产品吧,运营了一个半月差不多快两万英镑,后期每天订单40-50觉得还是比美国站好做的

我接手的一个店铺是卖摄像头的,货值在700英镑左右, 每个月才3000英镑不到, 给我的销售任务是1万2千英镑, 怎么样才能完成啊 这么高的货值应该很难卖出的,不知道怎么搞噻
作者: 3282281152    时间: 2017-3-12 17:47
LHC 发表于 2016-8-4 14:20

我做了快一个月了,每天就是一单,两单的,请教下怎么做起来呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2