创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 邮箱关联 [打印本页]

作者: bingku    时间: 2016-3-8 22:39
标题: 邮箱关联
我之前在公司 上班,在做产品review 时,一直用自己一个工作QQ邮箱与亚马逊测评人留的邮箱线下联系比如以前排名172名的wayne klein,他亚马逊个人介绍上留的邮件 [size=16.363636016845703px]wtdk123@msn.com
Wayne Kleinwtdk123@msn.com
,而这个QQ邮箱 ,我也经常在我自己的电脑上登陆,

想问一下,我现在注册自己的帐号,用个全新的邮箱注册,会因为这个与测评师线下有过联系的QQ邮箱,在自己的电脑上登陆过,而受到关联吗?

作者: bingku    时间: 2016-3-9 10:33
这样有问题吗,各位大神
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-11 14:17
正常情况下,只是跟测评师是邮件来往的邮箱,如果没有绑定到亚马逊后台,不大可能产生关联。
作者: bingku    时间: 2016-3-11 14:21
谢谢呀,我自己已经 注册 下来了,阿默,我想问下,关于分类审核提交 的资料, 我提交的是中文格式的采购收据可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-11 15:51
bingku 发表于 2016-3-11 14:21
谢谢呀,我自己已经 注册 下来了,阿默,我想问下,关于分类审核提交 的资料, 我提交的是中文格式的采购收 ...

分类审核的发票一般都是提供中文的。收据也可以试试。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2