创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 坑逼骗子服务商真多 [打印本页]

作者: 日本小渣渣    时间: 2021-8-16 09:15
标题: 坑逼骗子服务商真多
本人做亚马逊从16年开始。
然后现在因为各种形势不好,没办法,之前合作的测评靠谱服务商大多数要么不做了,要么放的很慢,总之很难。
然后从这里打广告,加服务商,加了很多个,好多光说话都不靠谱。
然后前一个月,遇见了一个骗子,还是我筛选过后决定试单的,300块钱都要骗。
更有甚者,上周遇见了两个,聊天要求提供下不是骗子,和卖家接单和买家沟通的部分截图,以及留评率,提供不了我也没合作删除了。然后神奇的故事就开始了,利用跟他聊天的只言片语,一顿幻想。去卖家之家举报我,说我不给他单子,觉得我是骗子。(我都没合作,都能成为骗子,这个很神奇)
现在我就佛系点了,本来想富贵险中求,既然亚马逊严打测评,服务商有这么不靠谱,那我佛系就好了。
建议大家还是朋友推荐,做好调查,这里面骗子坑逼真的很多。

作者: Simon-zzh    时间: 2021-8-16 09:25
有道理,做人不能违背道义。及时补能合作也不能,干那种损人利己的事
作者: Tim Duncan    时间: 2021-8-16 09:35
睁大眼睛看清楚才行  水太浑
作者: 危情邀約    时间: 2021-8-16 09:42
只能说哪里都有骗子
作者: chuanglan7724    时间: 2021-8-16 09:44
邮件送测,找我
欢迎交流,本身也是卖家
作者: MusicalWonder    时间: 2021-8-16 09:47
服务商也会遇到骗子啊,哎
作者: MusicalWonder    时间: 2021-8-16 09:49
我这也纯一手,真人测评,可以PP评后返哦。
作者: miniminijane    时间: 2021-8-16 10:10
一手公司  支持验证,实力公司
作者: 咻咻·    时间: 2021-8-16 10:35
确实是这样 骗子很多  但是也以后一些做时间长的   还是可以合作的  认准几个靠谱的服务商就可以了  
作者: 亚马逊乐天测评    时间: 2021-8-16 10:38
我正常的发不出帖子   一看就是网站内部人做的   广告一直是他们的在这里转圈圈
作者: 吉吉国王跨境    时间: 2021-8-16 11:11
现在群里经常有卖家被不靠谱的骗子骗,还是得再三核实好在付款。钱多钱少不是事,主要是那颗想把亚马逊做好无处安放的心❤,加油兄弟
作者: 江湖~人士    时间: 2021-8-16 11:17
我19年开始测评 一路顺风顺水 20年好多同事都遇到骗子卖家骗子中介 就我一直小心没有遇到     还挺庆幸  可惜到了21年 单子越来越少 市场好像也难做 开始毫无底线的接单 结果毫无底线接来的单子都没有返款的 现在太多中介买店铺跑路 发站内信也是白扯  所以还是小心小心再小心啊
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-8-16 13:51
还是得找靠谱大公司   擦亮眼睛吧  
作者: v15840477506    时间: 2021-8-16 14:15
不是骗子你不找 ,非找骗子,怪谁,点我头像,加我详聊
作者: 小艾0225    时间: 2021-8-16 17:33
前期的话可以聊聊,感觉不错的话,可以试两单看看情况
作者: 朱先生    时间: 2021-8-16 22:00
说的没错,骗子是真的多,最好是朋友介绍,要么可以面谈最好,
作者: 欣欣真人测评    时间: 2021-8-17 09:42
现在确实很多只会说,说的很多,但是做的好的很少,可以看看这边,先试两单看看效果
作者: 1614991665    时间: 2021-8-17 10:10
我们也被骗了,不是全部服务商都是骗子
作者: 秋PP    时间: 2021-8-30 18:20
做了几年了的公司,虽然我是这个公司新来的小白,但是诚信经营哦~ 小姐姐小哥哥可以看看我,可以试单可以抽查聊天记录~  真人测评。有需要可以加V 15017593043(哈哈纯手打)
作者: wsp112    时间: 2021-8-31 09:53
真人测评 ,诚信合作
作者: 日本小渣渣    时间: 2021-8-31 11:37
石头会发光啊 发表于 2021-8-16 15:44
哈哈哈,我看过你帖子,你是不是卖家之家上被曝光那个一万日元的商户。专业不对口阿,日本不太好做,你要是 ...

是的,优秀。
哈哈哈,都难做,能活过今年再说别的站点吧。
感觉现在每个站点都难搞哦、
作者: 对酒当歌    时间: 2021-8-31 11:38
可怕如斯,所以不和中介合作
作者: 日本小渣渣    时间: 2021-8-31 11:38
Christine123 发表于 2021-8-16 16:01
我混迹亚马逊三年多,在创蓝上找了一个加了微信,骗子,骗了我四百多,我只放5单,给我下了20单,还有不少 ...

ε=(´ο`*)))唉,骗子年年有,现在特别多,想当初第一次被骗还是17年吗,现在感觉只要我敢试,一个月被骗次数能打破我的记录。
作者: 阿烂    时间: 2021-8-31 16:10
卖家之家就是ZY聚集地,吹的多牛多牛,到底直接甩个FB给你,还什么上门笑死
作者: 英雄本色    时间: 2021-9-17 15:42
打波广告,在美华人团队,vx:xiaoxianv96810
作者: 快倒闭的服务商    时间: 2021-9-17 16:12
真不明白骗子怎么想的,就做一杆子生意吗?
作者: 小鲨鱼停止思考    时间: 2021-9-17 17:45
能面谈最好,有推荐也行,就怕做假的多又过分的
作者: 小可7710    时间: 2021-9-18 10:00

可以看看这里哦
作者: 看我小尾巴    时间: 2021-9-18 10:29
下次记得视频后会更有保障
作者: 小可7710    时间: 2021-9-18 10:32
看这里:lol:lol
作者: v:hxt-grace    时间: 2021-10-23 15:15

邮件送测,找我
欢迎交流,本身也是卖家
作者: -    时间: 2021-10-23 15:27
现在主要是骗子太多了,还是朋友介绍的比较靠谱点,自己的多找几家可以合作的。
作者: Kacvey Lisa    时间: 2021-10-23 16:27
骗子确实很多 所以要分辨清楚 找靠谱的服务商不容易呐~
作者: V:beaar66    时间: 2021-11-24 18:51
你好  全真人体验产品 评后自返买家  随意查验  实力说明一切
作者: Taylorrrr    时间: 2021-11-25 10:53
嗨 我也很气
你们宁愿加骗子也不加我 离谱离谱
作者: Falcon    时间: 2021-11-25 11:17
服务商骗子多,卖家也有骗子只是少数,测评可以加我V,可以面谈的,欢迎来工作室参观
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-11-25 15:23
想开点就好,不能一时被骗,觉着全世界都是骗子,多对比一下,少量试单,总会积累出来的
作者: Seraphine3355    时间: 2021-11-25 16:51
太多太多了,服务商没资源,乱放给别的中介,转单好几手,还是找行业从事时间长的吧,做了那么久,不靠谱早就被曝光了
作者: amz全站点服务    时间: 2021-11-26 15:33
一次受益,长久合作,多年测评经验,专业帮您解决棘手问题,高效沟通让您省心省力 V:xmzj-059

岂能尽如人意,但求无愧于心
作者: 李哈哈    时间: 2021-11-27 15:37
真人回复,有公司,工商局可差,诚信合作

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2