创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我跟买别人产品,被威胁 [打印本页]

作者: alanc1103    时间: 2016-3-7 18:44
标题: 我跟买别人产品,被威胁
我跟卖一个产品,但是我的价格不是最低的,他自己的价格太高卖不掉,到处威胁其他卖家,被他威胁说要搞死我的店铺,因为我的是新店铺,我想知道他们为什么说整死一个新店铺很容易?

作者: 嘿……你的绿    时间: 2016-3-7 18:48
人家如果下testbuy投诉你,你新账号基本要不回来了
作者: iGREY    时间: 2016-3-7 20:28
考虑到大局和安全,还是删了吧!自己建个listing好好做多好。新店铺别人刷你几个差评和A-to-Z够呛了。
作者: Winson    时间: 2016-3-8 01:37
自己建个listing
作者: alanc1103    时间: 2016-3-8 08:52
嘿……你的绿 发表于 2016-3-7 18:48
人家如果下testbuy投诉你,你新账号基本要不回来了

好的,多谢建议。
作者: alanc1103    时间: 2016-3-8 08:55
iGREY 发表于 2016-3-7 20:28
考虑到大局和安全,还是删了吧!自己建个listing好好做多好。新店铺别人刷你几个差评和A-to-Z够呛了。

好的,多谢建议。
作者: alanc1103    时间: 2016-3-8 08:56
Winson 发表于 2016-3-8 01:37
自己建个listing

谢谢解答!!!!
作者: seanxxoo    时间: 2016-3-8 09:07
新帐号跟卖的话,一旦收单警告赶紧删除比较好
作者: alanc1103    时间: 2016-3-8 09:14
seanxxoo 发表于 2016-3-8 09:07
新帐号跟卖的话,一旦收单警告赶紧删除比较好

好的,谢谢指导。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-8 10:06
新账号账号承受差评,A-to-Z,投诉等风险的能力比较差,相对于老账号,只要出现这类问题,更容易死账号。
作者: alanc1103    时间: 2016-3-9 16:28
创蓝商务 发表于 2016-3-8 10:06
新账号账号承受差评,A-to-Z,投诉等风险的能力比较差,相对于老账号,只要出现这类问题,更容易死账号。

懂了,已经停止跟卖了,现在全部自建产品,那后期我建立的产品也会被别人跟卖,如何防止?做备案有用吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-9 16:34
alanc1103 发表于 2016-3-9 16:28
懂了,已经停止跟卖了,现在全部自建产品,那后期我建立的产品也会被别人跟卖,如何防止?做备案有用吗?

有用,品牌备案可以很大程度上防止跟卖。
关于防跟卖的方法可以参考这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-25209-1-1.html
作者: alanc1103    时间: 2016-3-9 17:25
创蓝商务 发表于 2016-3-9 16:34
有用,品牌备案可以很大程度上防止跟卖。
关于防跟卖的方法可以参考这篇帖子:http://bbs.ichuanglan.co ...

非常感谢,祝创蓝越做越好。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-9 17:26
alanc1103 发表于 2016-3-9 17:25
非常感谢,祝创蓝越做越好。

您的认可就是对我们最大的支持

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2