创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一款竟争较为激烈的产品该清货不做还是继续补货呢? [打印本页]

作者: 镜鲨路马    时间: 2021-8-12 07:50
标题: 一款竟争较为激烈的产品该清货不做还是继续补货呢?
一款竟争较为激烈的产品,产品质量很好,由于经营了一段时间,所以也有不少的Review,且全是好评 ,但这款产品太过热门,广告竟价高,不做广告又不出单,总的下来依然不赚钱,现在库存不多了,纠结是继续补货呢,还是停止不做这款产品了?请求高手给点意见,积累的这么多好评太可惜,如何决择?

作者: 你是人间四月天    时间: 2021-8-12 10:13
经营了一段时间还没自然单吗,广告找一些小众冷门低价的词投放下试试
作者: qwe520207890    时间: 2021-8-12 11:11
有盈利吗,有就做,没有再计算市场看能不能做再说
作者: 镜鲨路马    时间: 2021-8-12 13:17
qwe520207890 发表于 2021-8-12 11:11
有盈利吗,有就做,没有再计算市场看能不能做再说

总得算下来,会出单,但目前还是不赚钱的,主要是可惜了评价~
作者: 镜鲨路马    时间: 2021-8-13 07:57
zhujie 发表于 2021-8-12 16:00
红海产品,就别再投入了,至于评论,你可以拿去合并掉啊,不要浪费

产品不一样,合并有效吗?且属于违规行为,万一搞咋,受伤的是整个店铺
作者: qwe520207890    时间: 2021-8-13 15:12
镜鲨路马 发表于 2021-8-12 13:17
总得算下来,会出单,但目前还是不赚钱的,主要是可惜了评价~

有出单,排名稳定,亏得少的话,可以养链接,明年可能会好做
作者: 镜鲨路马    时间: 2021-8-13 16:07
qwe520207890 发表于 2021-8-13 15:12
有出单,排名稳定,亏得少的话,可以养链接,明年可能会好做

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2