创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 海外仓把我们的亚马逊FBA标签贴到别家店铺的产品外箱上 [打印本页]

作者: Vicky89    时间: 2021-8-10 11:13
标题: 海外仓把我们的亚马逊FBA标签贴到别家店铺的产品外箱上
海外仓把我们的亚马逊FBA标签贴到别家店铺的产品外箱上了,总共5箱,现在货在亚马逊仓库接收中了,会导致关联吗?后期怎么操作?我们是做电子产品的,另外一家店铺是做服饰

作者: Vicky89    时间: 2021-8-10 16:11
wyt123456789 发表于 2021-8-10 14:39
标不对的话,不应该入不了吗,不确定你们会不会关联,FBA的不是直接进亚马逊仓库吗

因为库容问题,所以先发了些到海外仓,等能创建FBA标签的时候才送进去亚马逊
作者: Vicky89    时间: 2021-8-10 16:16
Hzy 发表于 2021-8-10 14:05
亚马逊仓的,为什么还去海外仓

因为库容问题,所以先发了些到海外仓,等能创建FBA标签的时候才送进去亚马逊仓库
作者: 山河故人    时间: 2021-11-12 19:39
也遇到你这种问题了,箱麦给海外仓的时候,他们贴错了,导致我的货里面夹杂了几箱别人的货,这样有什么影响,会正常上架,店铺会关联吗
作者: 义乌美森海运    时间: 2021-11-13 09:30
肯定会有影响
作者: FanBao    时间: 2021-11-13 09:43
亚马逊那边先是按照外箱登记接收的。然后如果里面产品标签正确的话,它应该按照产品标签来上架。我之前也有这种情况,但是要好久才正确上架, 也没有关联。
作者: FanBao    时间: 2021-11-13 10:02
山河故人 发表于 2021-11-12 19:39
也遇到你这种问题了,箱麦给海外仓的时候,他们贴错了,导致我的货里面夹杂了几箱别人的货,这样有什么影响 ...

现在不懂会怎么处理。我去年10月也遇到一样的问题。两个店铺都是我自己的。A店铺的产品,贴了B店铺的箱唛,然后到货后,B 店铺就收到邮件说收到货件,然后开始登记货件。我的做法是,我在A 店铺开case, 提供物流追踪号,让客服帮我调查,为什么我的货件一直没上架。从10月份开了几个CASE,一直到今年1月,亚马逊才调查清楚,给了答复。

来自亚马逊快递的问候,
感谢您的耐心等待,我们正在调查您在发货ID: FBA15*******中丢失的部件。
我们在准备你方货物的过程中遇到了缺陷。货物没有被添加到你的库存中,因为你收到的货物没有正确的FBA装运标签。附件是你在快递中心拍摄的经过验证跟踪的图片,显示FBA标签是错误的。
为了防止今后出现类似的收货问题,请确保正确打印并直接从卖方中心的发货创建页面粘贴FBA发货标签。这确保了配送中心可以正确地检查和接收您的物品到正确的发货。
调查清楚后,亚马逊就给我正确上到A 店铺了。而且由于耽搁了几个月,我的货有一部分丢失了,另开CASE , 亚马逊也给我赔偿了。
期间B店铺我没有任何操作,两个店铺没有什么问题。

作者: 山河故人    时间: 2021-11-13 14:59
FanBao 发表于 2021-11-13 10:02
现在不懂会怎么处理。我去年10月也遇到一样的问题。两个店铺都是我自己的。A店铺的产品,贴了B店铺的箱唛 ...

好的,感谢回复。那你A店铺的货是全部都贴错了吗,还是只贴错了几箱,没贴错的箱号正常上架了,就贴错的几箱很久都没上架?
作者: FanBao    时间: 2021-11-15 10:42
山河故人 发表于 2021-11-13 14:59
好的,感谢回复。那你A店铺的货是全部都贴错了吗,还是只贴错了几箱,没贴错的箱号正常上架了,就贴错的 ...

A 店铺的这一票货,全部贴了B店铺的箱唛。所有的货最后隔了几个月,在A 店铺上架了。 前提你要保证产品标签没有贴错。
作者: 山河故人    时间: 2021-11-15 19:16
FanBao 发表于 2021-11-15 10:42
A 店铺的这一票货,全部贴了B店铺的箱唛。所有的货最后隔了几个月,在A 店铺上架了。 前提你要保证产品标 ...

你这边开调查的时候,是不是等A店铺3个月后货件自动关闭了,才开启调查?我现在签收已经快3个礼拜了,一个都没上架,估计就是搞错了跟你一样外箱标签贴混了,现在开启货件调查亚马逊客服说现在还不能调查,不知道怎么搞了现在
作者: FanBao    时间: 2021-11-17 09:26
山河故人 发表于 2021-11-15 19:16
你这边开调查的时候,是不是等A店铺3个月后货件自动关闭了,才开启调查?我现在签收已经快3个礼拜了,一 ...

没等货件关闭就开case问了,case就一直是那个模板答复,没到时间开展调查。刚刚看了下记录, 是历时将近半年才给我搞清楚。。。
作者: 山河故人    时间: 2021-11-17 09:59
FanBao 发表于 2021-11-17 09:26
没等货件关闭就开case问了,case就一直是那个模板答复,没到时间开展调查。刚刚看了下记录, 是历时将近 ...

关键是没到时间开调查,亚马逊不给调查啊,就是要我继续等待系统自动能开启的时候再调查,蛋疼
作者: FanBao    时间: 2021-11-17 10:43
山河故人 发表于 2021-11-17 09:59
关键是没到时间开调查,亚马逊不给调查啊,就是要我继续等待系统自动能开启的时候再调查,蛋疼

是的,会答复你没到时间调查。就只能一直搁置了。我就是时不时又去开case

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2