创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问后台账户状况界面出现“ 现在与我联系” 。 [打印本页]

作者: colortag    时间: 2021-8-9 21:10
标题: 请问后台账户状况界面出现“ 现在与我联系” 。
请问后台账户状况界面出现 “请单击 “ 现在与我联系”按钮 以便客户状况专员立即与您联系。”, 是有啥问题吗? 几个月前被投诉过二手货,之前没注意到 有这个按钮,这两天突然 察觉到这个按钮。  看了其他国家站点,都没有这个的。这个不用管没事的吧?谢谢

作者: yingwugogo    时间: 2021-8-10 07:17
我也有个账号突然有这个,不知道什么东东?  好像不能中文,只能英文联系。
作者: 19851820205    时间: 2021-8-10 09:12
看一下有没有申诉入口,按钮还是要点的,客服会和你沟通情况的,看有没有需要处理的,不然亚马逊直接发邮件通知你,也耽误正常运营
作者: colortag    时间: 2021-8-10 09:30
专业申诉大咖 发表于 2021-8-10 08:41
商品状况买家投诉点进去看下是否申诉成功还有没有申诉入口

我是有一个二手货投诉,listing 没打算要了,,所以没有申诉,已经3个月了
作者: colortag    时间: 2021-8-10 09:32
19851820205 发表于 2021-8-10 09:12
看一下有没有申诉入口,按钮还是要点的,客服会和你沟通情况的,看有没有需要处理的,不然亚马逊直接发邮件 ...

我是有一个二手货投诉,因为 listing 没打算要了,,所以没有申诉,已经3个月了
作者: colortag    时间: 2021-8-10 09:34
yingwugogo 发表于 2021-8-10 07:17
我也有个账号突然有这个,不知道什么东东?  好像不能中文,只能英文联系。

你也是 被投诉过嘛
作者: 郭爽15158336279    时间: 2021-8-10 09:44
你先点击进去看一下    沟通一下是什么情况 看看客户是怎么说的
作者: yingwugogo    时间: 2021-8-10 09:53
colortag 发表于 2021-8-10 09:34
你也是 被投诉过嘛

我的更冤。 我是5月份被投诉版权侵权。联系投诉方撤诉成功了,账号这里没有任何侵权显示了。 但是前几天之前的侵权又冒出来。  个人认为是亚马逊的bug,因为这次绩效通知和邮箱没有收到任何邮件。 问了客服和一些专业人士, 告诉我先不要处理。就算最后账号出问题,也比较容易救回来。
作者: 19851820205    时间: 2021-8-10 11:15
colortag 发表于 2021-8-10 09:32
我是有一个二手货投诉,因为 listing 没打算要了,,所以没有申诉,已经3个月了

不申诉,要把链接删除,和客服确认,不然对账号有影响
作者: colortag    时间: 2021-8-10 12:05
19851820205 发表于 2021-8-10 11:15
不申诉,要把链接删除,和客服确认,不然对账号有影响

之前问过好多人,都说,如果listing不要了,可以不申诉,只要没有再被投诉 就没事。 已经过去3个多月了,账户也一直没事,只是这两天突然出现这个按钮,不知道啥情况  
作者: yingwugogo    时间: 2021-8-10 12:19
专业申诉大咖 发表于 2021-8-10 10:10
开case找客服问问啊

问了客服,客服告诉我是没事,说有很多卖家遇到这种情况
作者: 19851820205    时间: 2021-8-10 15:30
colortag 发表于 2021-8-10 12:05
之前问过好多人,都说,如果listing不要了,可以不申诉,只要没有再被投诉 就没事。 已经过去3个多月了, ...

没有申诉入口,只有警告标志,过段时间会消失,但是有申诉入口又没有任何操作,对账号肯定有影响的,就看亚马逊什么时候扫到
作者: pige    时间: 2022-3-24 00:24
楼主处理了吗?最近也出现了这个按钮

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2