创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一下掉评10个会影响产品权重吗啊? [打印本页]

作者: JLL430528    时间: 2021-8-9 16:54
标题: 一下掉评10个会影响产品权重吗啊?
请问大佬们
一下掉评10个会影响产品权重吗啊?

作者: 我爱你    时间: 2021-8-10 11:56
可能会对产品有一些影响  但是有实力的人是不会掉评的
作者: hand-1995    时间: 2021-8-10 12:25
影响是一定有  下次不要做那么多留评了   留评点星穿插  如今天留评明天点星 这种
作者: 小艾0225    时间: 2021-8-10 12:26
掉的太多了,会对店铺有一定的影响,建议先缓缓再上坪,或者做些免评刷下排名
作者: 小花00    时间: 2021-8-10 13:42
对店铺有影响,可以联系服务商补评,一般掉评都是免费补的,就是你这个掉的挺多 额~
作者: 段嘉许    时间: 2021-8-10 15:15
兄弟你这找的不太行啊 掉10个肯定会影响店铺啊
作者: 风大人到    时间: 2021-8-10 15:25
掉这么多 肯定有影响啊
作者: 宝宝死于谋杀    时间: 2021-8-10 15:27
评论不要一下子上太多   慢慢持续的上    测评也不要断掉   等自然回评率跟上了  削减单量
作者: 格格、、    时间: 2021-8-10 17:44
可以看看这里哦   我们详细聊聊哦
作者: 五棵大树    时间: 2021-8-11 11:48

可能会对产品有一些影响  但是有实力的人是不会掉评的
作者: 欣欣真人测评    时间: 2021-8-11 11:51
会的,买家质量可能不好
作者: 西瓜测评    时间: 2021-9-8 10:45
前期没有销量 不要心急上留评  这个 是一定会有影响的
作者: 辣狗    时间: 2021-9-8 15:19
肯定会有影响啊  掉这么多 是被整了吧
作者: 啥都行    时间: 2021-9-13 10:20
掉的有些狠啊
作者: 清风L    时间: 2021-9-13 10:49
掉评的话肯定是对店铺有影响的 所以测评必须要做真人的 你刚好需要 我刚好在  真人测评 留评百分百  欢迎老板来咨询
作者: 西瓜测评    时间: 2021-9-13 11:56
一定是有影响的 留评要比例来做的 不要太心急了
作者: 家乡的人    时间: 2021-11-8 15:56
掉这么多当然有影响的,单是具体看体现在销量上哦
作者: 风飒飒    时间: 2021-11-16 15:37
影响呀:Q
作者: 素人测评    时间: 2021-11-23 14:41
你的评价基数多少?少量的话掉个10个够呛了,肯定有影响

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2