创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么打造爆款啊? [打印本页]

作者: 2723315590    时间: 2016-3-4 16:38
标题: 怎么打造爆款啊?
爆款。只知道出得多的叫爆款。怎么打造????
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-4 17:07
这个问题太大了,如果三言两语就能说清楚怎么打造爆款,那爆款就不叫爆款了。
作者: anan123    时间: 2016-3-4 17:19
我也想知道,慢慢摸索吧
作者: boe    时间: 2016-3-4 17:21
真理只掌握在少数人的手中
作者: 2723315590    时间: 2016-3-7 15:09
创蓝商务 发表于 2016-3-4 17:07
这个问题太大了,如果三言两语就能说清楚怎么打造爆款,那爆款就不叫爆款了。

哈哈哈。刚好老板叫我研究。就直接发个帖
作者: 2723315590    时间: 2016-3-7 15:09
anan123 发表于 2016-3-4 17:19
我也想知道,慢慢摸索吧

嗯啊。说不定哪天运气来了,就爆了
作者: 2723315590    时间: 2016-3-7 15:11
boe 发表于 2016-3-4 17:21
真理只掌握在少数人的手中

是啊,什么时候能成为少数人的一部分啊
作者: 苦海红尘    时间: 2016-3-14 13:50
看运气,平时多烧烧香拜拜佛,爆款自然会有的

作者: yan123    时间: 2016-3-14 14:10
我也想知道如何打造爆款,哈哈哈
作者: Mandy_Z    时间: 2016-3-22 15:50
今天看了个贴子,说得是一条listing在一晚上突然有300单,一下进入了top 100排名74, 可原因竟然是不知道是不是促销编码没设置好,竟然全部都是免费的,更重要的是还需要给亚马逊成交费!listing是上去了,可你说这是爆款吗?....后来那个员工被boss叫到办公室去了...后来....也不知道后来如何了。。。
作者: Jakobchen    时间: 2016-3-22 16:04
Mandy_Z 发表于 2016-3-22 15:50
今天看了个贴子,说得是一条listing在一晚上突然有300单,一下进入了top 100排名74, 可原因竟然是不知道是 ...

亲能给个链接吗?这悲壮的。。
作者: Mandy_Z    时间: 2016-3-22 17:03
Jakobchen 发表于 2016-3-22 16:04
亲能给个链接吗?这悲壮的。。

手机上看到的,没保存~
作者: 亚马逊好评推广    时间: 2016-3-24 18:28
您好,我们是亚马逊美国站折扣测评服务:真实的买家,真实的交易,真实的评论。10人民币一条review!有需要可以直接进入网站下推广订单www.sellerisland.com?spi=30000010&ch=chuanglan

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2