创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 清仓大甩卖,跳楼吐血价还是没人买! [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-4 10:19
标题: 清仓大甩卖,跳楼吐血价还是没人买!
我要吐血了,我们公司B2B,B2C都有做,有很多个产品做B2B的时候,美国市场卖得特好,所以上传到了亚马逊美国站,结果一直卖不动,因为怕产品放在亚马逊仓库太久而产生质量问题,还要仓租,不得已忍痛割爱,一开始搞了点促销,没人鸟,促销力度再加大点,还是没人鸟,于是我大胆地搞了个超低价,简直就是跳楼价没得说了,不仅没利润还亏得吐血,结果几天了还是没人鸟,TAT, TAT, TAT,我要崩溃了,重新拍的非常高清的图片,P得也比之前的图好看,还优化了关键词,至于标题,我们的产品在亚马逊美国站所有店铺都是那种格式,再怎么优化还是卖不出去,我现在相信真真是产品的问题了,怎么办啊?我只想把产品清掉,TOT

作者: ifans88    时间: 2016-3-4 10:31
确实是个问题。。。。。
作者: Ruirui    时间: 2016-3-4 10:51
我们也是~因为被恶意留了差评~现在死死动不了~做活动都不出了
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-4 14:04
Ruirui 发表于 2016-3-4 10:51
我们也是~因为被恶意留了差评~现在死死动不了~做活动都不出了

我的没有评论,因为上传到现在都还卖不出去
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-4 14:10
Rebecca.lcy 发表于 2016-3-4 14:04
我的没有评论,因为上传到现在都还卖不出去

评论也是很非常影响成交的因素。
可能有些客户就是因为零评价没参考才不买的,可以考虑做些测评再来看效果。反正你都超低价了,和白送也差不了多少。
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-4 15:49
创蓝商务 发表于 2016-3-4 14:10
评论也是很非常影响成交的因素。
可能有些客户就是因为零评价没参考才不买的,可以考虑做些测评再来看效 ...

有道理,,
作者: 暖色调    时间: 2016-3-4 15:53
hezhuan 发表于 2016-3-4 14:42
我也遇到一样的问题哦。没经验产品卖不动 。

请问群里有人要 美国账号吗  ? 我都不想做了。 账号给别人 ...

都不了解账户情况,一般人不敢随便接手吧。
作者: JohnnyDing    时间: 2016-3-4 15:58
你们产品是很小众的吗,或者不太适合零售的
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-7 10:19
JohnnyDing 发表于 2016-3-4 15:58
你们产品是很小众的吗,或者不太适合零售的

应该适合做零售吧,亚马逊很多人在卖的,但不算很大众的产品,打印耗材
作者: XINSHOU111    时间: 2016-3-8 13:36
没人要就给我吧 不要白不要
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-8 18:08
XINSHOU111 发表于 2016-3-8 13:36
没人要就给我吧 不要白不要

货在亚马逊仓库
作者: mygod2299    时间: 2016-3-9 15:22
高级营销你的还没做到
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-11 11:20
mygod2299 发表于 2016-3-9 15:22
高级营销你的还没做到

什么是高级营销?
作者: deerlet    时间: 2016-3-15 17:18
楼主 ,你的问题其实就是和传了一个新品之后如何去推广是一样的。
我最近也在做这些,我想的是刚上传一个新品,因为是零评论,所以可以找reviewer来提高转化率,虽然有点亏,不过你要相信这对后面的发展还是起到一定的作用,积累评论同时,你要不断优化你的listing,因为在你的listing啥都为0的时候,你必须去各方面调整优化,从图片标题五行描述search term下手,还有你可以做广告来增加流量,接着就是观察listing的变化,我也在摸索中。。。希望一起加油
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-21 10:35
deerlet 发表于 2016-3-15 17:18
楼主 ,你的问题其实就是和传了一个新品之后如何去推广是一样的。
我最近也在做这些,我想的是刚上传一个 ...

除了没找reviewer,其他的都做了,是这些产品在亚马逊上卖的人本来就不多,刚开店的时候去前台搜,那时候觉得卖的人很多,后来做久了,跟热卖的产品一对比,卖的人实在差太多了。所以觉得不应该把reviewer浪费在一些本来就不热卖的产品上,还不如给热卖产品做测评,主推热卖型号,这样可以在本来销量好的基础上把销量更上一层楼。不知道这样的理解对不对
作者: c2035845143    时间: 2016-3-21 10:58
一美金促销一个月。
作者: deerlet    时间: 2016-3-22 09:36
Rebecca.lcy 发表于 2016-3-21 10:35
除了没找reviewer,其他的都做了,是这些产品在亚马逊上卖的人本来就不多,刚开店的时候去前台搜,那时候 ...

你说的也有道理,因为在亚马逊上卖东西,最重要的是选品,选品选好了就成功了一半。
所以说在上传产品前,市场调查的功课得做充足啊
作者: weiyongxu    时间: 2016-3-22 09:40
我想还是产品质量问题 客户给了差review,所以才会出现这样的状况吧
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-4-1 09:08
weiyongxu 发表于 2016-3-22 09:40
我想还是产品质量问题 客户给了差review,所以才会出现这样的状况吧

没卖出去哪来的review啊?
作者: 苦海红尘    时间: 2016-4-1 09:16
hezhuan 发表于 2016-3-4 21:40
账号情况很好的。perfomance good 完美订单是96.36% 还有什么订单取消率啊啥的都是正常的。  没经验不好 ...

慢慢来吧,亚马逊急不来的

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-4-1 09:18
deerlet 发表于 2016-3-22 09:36
你说的也有道理,因为在亚马逊上卖东西,最重要的是选品,选品选好了就成功了一半。
所以说在上传产品前 ...

那时候看到亚马逊上有几个卖家在卖,而且也做FBA,review也不少,所以觉得应该是有市场的,后来才发现,一些热卖的型号,有更多卖家在卖,review有更多

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2