创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品有销量,有23个reviews,就是没有爆起来,怎么办? [打印本页]

作者: wdrymay    时间: 2016-3-3 11:03
标题: 产品有销量,有23个reviews,就是没有爆起来,怎么办?
如题,产品本身出单不太多,一个星期也就10个左右。前台有23个review,14个五星,6个四星,3个三星。没有一星。也做了ppc广告,但是销量没有明显增加。但是看竞争对手差不多款式和颜色的,一天都能卖七八个,一个星期就30个左右。。。对方review也不多,30个左右,但对方排名比我高。问题是,像这种已经起量的sku,而且有一定review,出单量主要还是看排名吗?怎么能把排名再拉高啊?
排名20万时,拉高到10万内很容易,拉到5万内也不难,但是要拉到5千内就很难,拉到500内,50内就更难了。。。感觉遇到瓶颈。
怎么办啊?要不断要多一点review吗?还是站外引流之类的才能提高排名?

作者: aumid    时间: 2016-3-3 13:08
先干销量,比别人的销量高你就能排上去,排除其它因素排上去了你销量就更高了,我是这么理解的,不知道对不对,这年头销量才是王道!
作者: wdrymay    时间: 2016-3-3 13:31
hezhuan 发表于 2016-3-3 12:12
你的Review 全部是真实客户购买留下的评论,还是有刷单留评价的  ?

全部是真实客户留下的,没有刷单。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-3-3 13:58
有时候是这样的。那你可以多做点广告什么的啊
作者: lmx    时间: 2016-3-3 14:03
review有了,就要专注销量,引流。长期积累才会爆发的,我是这么认为
作者: wdrymay    时间: 2016-3-3 14:37
魔羯座先森 发表于 2016-3-3 13:58
有时候是这样的。那你可以多做点广告什么的啊

有做广告啊,但同一组广告里其他出单都有所提高,就这一个没多大效果。咋回事呢?
作者: wdrymay    时间: 2016-3-3 14:38
lmx 发表于 2016-3-3 14:03
review有了,就要专注销量,引流。长期积累才会爆发的,我是这么认为

是要专注销量,但怎么才能提高一个层次呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-3 15:14
影响排名的因素有很多,其中销量、好评和绩效指标是最重要三大因素,三者的综合成绩越高,排名才会越高。
只有评价是不够的。
作者: cjh22297263    时间: 2016-3-3 22:15
lmx 发表于 2016-3-3 14:03

长期也不一定,有些链接时间太久表现不一定表现的比新链接好哦。
作者: lmx    时间: 2016-3-4 13:40
cjh22297263 发表于 2016-3-3 22:15
长期也不一定,有些链接时间太久表现不一定表现的比新链接好哦。

是的,说得没错,要把握好最开始的阶段,因为亚马逊会给每个链接评分,新链接是个很好冲销量的机会。:)
作者: cjh22297263    时间: 2016-3-4 14:33
lmx 发表于 2016-3-4 13:40
是的,说得没错,要把握好最开始的阶段,因为亚马逊会给每个链接评分,新链接是个很好冲销量的机会。:)

恩啊,所以有的新链接会冲很快,当然也掉的快。
作者: lmx    时间: 2016-3-4 15:34
cjh22297263 发表于 2016-3-4 14:33
恩啊,所以有的新链接会冲很快,当然也掉的快。

现在有点迷茫啊,每天除了做日常的维护外,就是想怎么有效的引流,站内的操作好单一的感觉,感觉不知道做什么了。想把产品的库存都快点清掉呢,支支招吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2