创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 站内广告多少转化率算是还可以? [打印本页]

作者: 亚马逊小菜鸟    时间: 2016-3-1 09:15
标题: 站内广告多少转化率算是还可以?
如题,做了站内广告,用的是Amazon自动生成的关键字,想问一下这些关键字的好坏是看转化率么??还是别的什么??谢谢

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-1 10:12
听说是低于8%,高于8%的话,证明产生的点击费用比较高而贡献值比较小
作者: 亚马逊小菜鸟    时间: 2016-3-1 10:37
Rebecca.lcy 发表于 2016-3-1 10:12
听说是低于8%,高于8%的话,证明产生的点击费用比较高而贡献值比较小

你指的是销售转化率是吧,我现在还没形成销售,想问的是点击转化率。美女,点击转化率在多少说明亚马逊自动生成的这个关键字是可以再用做短语匹配或者是精准匹配的呢?十分感谢
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-3-1 11:19
亚马逊小菜鸟 发表于 2016-3-1 10:37
你指的是销售转化率是吧,我现在还没形成销售,想问的是点击转化率。美女,点击转化率在多少说明亚马逊自 ...

哦,你是说CTR吧?我也不是很懂,个人理解应该是比率越大越好,展现量虽然少,但是点击量多。展现量大的可能是因为这个关键词比较泛,不够精
作者: 亚马逊小菜鸟    时间: 2016-3-1 17:16
Rebecca.lcy 发表于 2016-3-1 11:19
哦,你是说CTR吧?我也不是很懂,个人理解应该是比率越大越好,展现量虽然少,但是点击量多。展现量大的 ...

好像是明白点了,谢谢哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2