创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 批量修改搞死人了 [打印本页]

作者: hsbuddy    时间: 2016-2-27 12:56
标题: 批量修改搞死人了
要修改一listing的价格,客服建议用批量模板,按照步骤 搞了十几次了 都不知道问题在哪里 一直不成功 要疯了 求哪位指点下 谢谢

作者: oxbbbb    时间: 2016-2-27 13:53
你上传的FileType选的不对啊 price&quantity 那项
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-27 13:54
你选的那个file type 也可以 就是得用你写listing 的那个模板也可以改的啊
作者: hsbuddy    时间: 2016-2-27 14:00
oxbbbb 发表于 2016-2-27 13:54
你选的那个file type 也可以 就是得用你写listing 的那个模板也可以改的啊

用标准模板那个总是出错 客服建议用这个简单的, 但是就是不知道问题出在哪了  我都试了十几次了 还是上传不成功
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-27 14:03
hsbuddy 发表于 2016-2-27 14:00
用标准模板那个总是出错 客服建议用这个简单的, 但是就是不知道问题出在哪了  我都试了十几次了 还是上 ...

你试一试我让你选的那个文件类型
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-27 14:04
hsbuddy 发表于 2016-2-27 14:00
用标准模板那个总是出错 客服建议用这个简单的, 但是就是不知道问题出在哪了  我都试了十几次了 还是上 ...

下载报告看一看啊 应该会提示错误的
作者: 小七    时间: 2016-2-27 14:15
加我QQ三一二六三八七四九告诉你
作者: 枭雄    时间: 2016-2-27 14:18
我怎么觉得挺好用的啊。2楼的要你选择这个类型的文件上传呢。

作者: hsbuddy    时间: 2016-2-27 15:25
oxbbbb 发表于 2016-2-27 14:03
你试一试我让你选的那个文件类型

按照你说的 换个TYPE 成功了  太感谢了 我晕  他们就说叫选库存文件 库存文件 所以 。。。   3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hsbuddy    时间: 2016-2-27 15:26
枭雄 发表于 2016-2-27 14:18
我怎么觉得挺好用的啊。2楼的要你选择这个类型的文件上传呢。

换个TYPE 成功了  太感谢了 我晕  他们就说叫选库存文件 库存文件 所以 。。。   3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ   谢谢指导啊
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-27 15:46
hsbuddy 发表于 2016-2-27 15:26
换个TYPE 成功了  太感谢了 我晕  他们就说叫选库存文件 库存文件 所以 。。。   3QQQQQQQQQQQ ...

都是这样试过来的 互相帮助么;P
作者: hsbuddy    时间: 2016-2-27 16:05
oxbbbb 发表于 2016-2-27 15:46
都是这样试过来的 互相帮助么

嗯呐  可是好奇怪 我都更新成功 好大一会了 到现在listing的前台价格 还是没变过来还是之前的
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-27 16:41
hsbuddy 发表于 2016-2-27 16:05
嗯呐  可是好奇怪 我都更新成功 好大一会了 到现在listing的前台价格 还是没变过来还是之前的

在等等 前台价格更新很慢 不行就在试一遍

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2