创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有优惠码的产品,客人要怎么用到优惠码呀? [打印本页]

作者: Elisa0503    时间: 2016-2-26 08:42
标题: 有优惠码的产品,客人要怎么用到优惠码呀?
做了个促销适用优惠码的,而且优惠码我设置了显示在前台,但是要怎么适用才生效呀?
看到前台显示的也没有地方说输入优惠码可以优惠多少多少的呀

作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-26 09:30
你前台的special offers是怎么显示的呢
作者: Elisa0503    时间: 2016-2-26 09:55
创蓝商务 发表于 2016-2-26 09:30
你前台的special offers是怎么显示的呢

就在那个后台One redemption per customer打勾,然后Detail page display text也打勾就显示了,是不是我设置错了?
作者: anan123    时间: 2016-2-26 10:04
这个是你发给顾客的,顾客在check out的时候才会用到的,如果在前台那里可以显示的话,你赔死了,每个人都能看见了
作者: Elisa0503    时间: 2016-2-26 10:15
anan123 发表于 2016-2-26 10:04
这个是你发给顾客的,顾客在check out的时候才会用到的,如果在前台那里可以显示的话,你赔死了,每个人都 ...

现在就是在低价出售,能卖出去就好了,都卖不动。我就是很好奇,客户要怎么用这个优惠码
作者: ghgh14701    时间: 2016-2-26 10:22
优惠码在付款的界面输入
作者: Elisa0503    时间: 2016-2-26 10:24
ghgh14701 发表于 2016-2-26 10:22
优惠码在付款的界面输入

哦,我以为在加入购物车的时候就要输入呢,谢谢哈
作者: ghgh14701    时间: 2016-2-26 10:28
可以在中国站操作一下看看就知道了
作者: Elisa0503    时间: 2016-2-26 12:07
ghgh14701 发表于 2016-2-26 10:28
可以在中国站操作一下看看就知道了

好方法,我去试试
作者: 金刚狼    时间: 2016-5-13 16:32
Elisa0503 发表于 2016-2-26 12:07
好方法,我去试试

设置了优惠码促销之后,顾客在结算时要输入优惠码,可是优惠码我们怎么提供给顾客呢?优惠码是需要我们先从促销管理那边下载下来的对吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2