创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如果成功要求亚马逊移除不符合规定的差评,亚马逊会发邮件通知给留评的客户吗? [打印本页]

作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-2-25 16:16
标题: 如果成功要求亚马逊移除不符合规定的差评,亚马逊会发邮件通知给留评的客户吗?
如题,如果成功要求亚马逊移除不符合规定的差评,亚马逊会发邮件通知给留评的客户吗?

最近,我们店铺里有一个客户由于对产品不是很满意,在feedback里面留下了一个中评,内容全是关于产品的,没有涉及到客服服务。按照亚马逊的移除差评的规定,这个评价应该是可以让亚马逊移除的。但是一旦移除了这个中评,亚马逊那边会通知客户吗?求大神指点。因为,要是通知到了客户,客户还是不满意,一定会去listing里的review里给个中评,给店铺带来的效果还不是一样的。

求大神,谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-25 16:28
如果成功移除,亚马逊的确会发送通知给买家,但是像你说的这么较真的客户倒真的比较少见。
作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-2-25 17:34
创蓝商务 发表于 2016-2-25 16:28
如果成功移除,亚马逊的确会发送通知给买家,但是像你说的这么较真的客户倒真的比较少见。

哦,这样啊,好把。但是有风险就是了。碰上较真的客户。
作者: JohnnyDing    时间: 2016-2-25 17:35
你不要那么急去移除中评,过一两天再移除。那个时候客户一方面气消了点,另一方面可能没那么关注了。这样稳妥一点,就像楼上说的一般不会有那么较真的客户。
作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-2-25 17:58
JohnnyDing 发表于 2016-2-25 17:35
你不要那么急去移除中评,过一两天再移除。那个时候客户一方面气消了点,另一方面可能没那么关注了。这样稳 ...

哦哦,是的。我也在想,不能那样快移除差评。等下那边人家气都没消除,不好的。要求那边移除中差评有时间限制吗?比如说过了一个月,上个月的差评就不能消除。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-2-25 18:39
你不用那么过敏啦            
作者: JohnnyDing    时间: 2016-2-26 11:37
crystal金瑞祥 发表于 2016-2-25 17:58
哦哦,是的。我也在想,不能那样快移除差评。等下那边人家气都没消除,不好的。要求那边移除中差评有时间 ...

客户留评价之后,60天之内可以移除
作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-2-26 14:46
JohnnyDing 发表于 2016-2-26 11:37
客户留评价之后,60天之内可以移除

嗯嗯,好的,谢谢
作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-2-26 14:47
魔羯座先森 发表于 2016-2-25 18:39
你不用那么过敏啦

好的,
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-2-27 15:56
crystal金瑞祥 发表于 2016-2-26 14:47
好的,

不客气           

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2