创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 同样的花费,同样的竞价,问什么转化差这么多呢? [打印本页]

作者: xiaoxin0000    时间: 2021-7-29 10:58
标题: 同样的花费,同样的竞价,问什么转化差这么多呢?
想请教一下各位大佬,同样的花费,同样的竞价,为什么前一天能转化十几单,但是第二天却只有4-5单的转化?listing也没啥变化a,没来差评,也没否词,关键词位置也都在,这是为什么呢?(还在新品期,刚上架一个多月)
作者: jjhong    时间: 2021-7-29 11:17
新品这样很正常啊 就是不稳定的 等评价多了 权重高了  就正常了 新品期就长期观察
作者: 纯然巧克力乔治    时间: 2021-7-29 11:42
平常出单也有规律的,一般放假消费水平高,其次就是你的广告价格没有变化,但是别人的在变化,所以你要仔细看一下流量,再看下转化率,再看同类产品竞争对手的排名销量,等等,新品冲到一定程度稳住就好
作者: 十里麦场    时间: 2021-7-29 14:04
慢慢来,新品需要一个过渡期。
作者: xiaoxin0000    时间: 2021-7-29 14:47
多满满 发表于 2021-7-29 11:44
这个是正常现象哦,可以计算每天的均值,稳定就可以

每周为一个周期吗?
作者: xiaoxin0000    时间: 2021-7-29 14:50
纯然巧克力乔治 发表于 2021-7-29 11:42
平常出单也有规律的,一般放假消费水平高,其次就是你的广告价格没有变化,但是别人的在变化,所以你要仔细 ...

打算做个站外冲一波
作者: xiaoxin0000    时间: 2021-7-29 14:51
十里麦场 发表于 2021-7-29 14:04
慢慢来,新品需要一个过渡期。

好的吧,在稳定看看

作者: 纯然巧克力乔治    时间: 2021-7-29 14:55
xiaoxin0000 发表于 2021-7-29 14:50
打算做个站外冲一波

目前站外有点贵,站外前一天效果还可以,后面就不行了,不过你也可以试一试,说不定就爆单了呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2