创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么我的导航栏里没有“品牌” [打印本页]

作者: Hi囍    时间: 2021-7-29 09:46
标题: 为什么我的导航栏里没有“品牌”
我的店铺有做品牌备案的呀,为什么我的导航栏里没有“品牌”,我不管旧版本还是新版本 都没有

作者: Hi囍    时间: 2021-7-29 10:57
有知道的可以告诉我一声嘛
作者: 一只橘喵的主人    时间: 2021-7-29 11:14
没遇到过,我注册品牌后就有了。
你是品牌的所有者吗?只是授权的话好像是没有的。
如果是,你可以开Case问下客服
作者: Hi囍    时间: 2021-7-29 11:50
一只橘喵的主人 发表于 2021-7-29 11:14
没遇到过,我注册品牌后就有了。
你是品牌的所有者吗?只是授权的话好像是没有的。
如果是,你可以开Case ...

欧,是这样嘛,我只是员工,那我可能没有权限看到这个吧,我问问客服,谢谢啦
作者: nian1    时间: 2021-7-29 11:59
你可以点进品牌旗舰店看看,有品牌的话那儿会显示,授权账号也是会有的,如果没有品牌,就会显示需要注册
作者: Hi囍    时间: 2021-7-29 13:27
nian1 发表于 2021-7-29 11:59
你可以点进品牌旗舰店看看,有品牌的话那儿会显示,授权账号也是会有的,如果没有品牌,就会显示需要注册

品牌旗舰店就一个选项:管理店铺
作者: 一只橘喵的主人    时间: 2021-7-29 14:36
Hi囍 发表于 2021-7-29 11:50
欧,是这样嘛,我只是员工,那我可能没有权限看到这个吧,我问问客服,谢谢啦

不客气。你可以在品牌注册那里看看自己被授予的角色。品牌所有者有品牌分析、Vine那些功能的,其他角色只有A+、旗舰店、品牌推广和上传视频。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2