创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 年营业额100万美元的ebay店,能赚多少钱? [打印本页]

作者: Tim易呈    时间: 2021-7-27 21:03
标题: 年营业额100万美元的ebay店,能赚多少钱?
各位大佬好,本人是个电商小白,不过最近遇到一个机会,有人愿意转让一个成熟的ebay店,已经运营了超过10年时间,现在年销售额大概100多万美元,销售些手机壳啦,充电器啦一类的小产品,店主跟我说每年纯利大概有15万美元。转让费不是个小数,所以我不敢轻易做决定,我想跟大家请教下,这样一个店铺,年利润大致能有多少,会不会有什么坑?

作者: Tim易呈    时间: 2021-7-28 12:37
测评V1491882310 发表于 2021-7-28 11:18
当你犹豫的时候,就说明离被坑不远了,谨慎点吧

谢谢提醒
作者: 亚马逊段子手    时间: 2021-7-28 14:05
不要哦,你都说你是小白脸,花大价格买个店铺,自己运营不好咋办?而且有这种好事怎么会掉你头上?
作者: 亚马逊段子手    时间: 2021-7-28 14:28
测评V1491882310 发表于 2021-7-28 14:23
小白脸,啊哈哈哈哈,楼主要气死了

小白了,打错了对不起啊楼主,我是想说:“你都说你是个小白了”
作者: 小贱贱vv    时间: 2021-7-28 14:41
自己能挣钱,为啥要转让?你啥都不懂,贸然进来,基本就是进坑里
作者: 纯然巧克力乔治    时间: 2021-7-28 14:44
除了嫩叠会想着给你指道路挣钱,天底下真没几个人有这么好心
作者: Tim易呈    时间: 2021-7-28 20:01
亚马逊段子手 发表于 2021-7-28 14:05
不要哦,你都说你是小白脸,花大价格买个店铺,自己运营不好咋办?而且有这种好事怎么会掉你头上?

店主说他不想干了,好事也不是白给的,毕竟转让费很贵,够他好几年挣的,我主要是想知道究竟能不能挣这么多钱,如果可以,算个投资几年回本,似乎也不算太离谱?
作者: Tim易呈    时间: 2021-7-28 20:01
测评V1491882310 发表于 2021-7-28 14:23
小白脸,啊哈哈哈哈,楼主要气死了

作者: Tim易呈    时间: 2021-7-28 20:05
小贱贱vv 发表于 2021-7-28 14:41
自己能挣钱,为啥要转让?你啥都不懂,贸然进来,基本就是进坑里

确实是小白,恶补了几天了,现在还有些名词不太明白呢,比如啥叫测评?
店主说会带我一个月,教会我。
作者: 追风汉子    时间: 2021-7-28 20:39
你以为你买了店就能盈利?不用上好产品不用运营了?人家好赚钱为什么会卖你?想想吧,就算多好的号,没有好产品好运营都难盈利,更何况你的是eBay账号,现在号不是问题,问题是你产品和运营能力,加上手机壳充电器真的烂大街了,没什么利润的,别被人忽悠了。
作者: 追风汉子    时间: 2021-7-28 20:40
现在不是说你有店铺就一定赚钱的,其实很多卖家赚不到钱,产品和运营能力才是最重要的。
作者: Tim易呈    时间: 2021-7-29 12:25
追风汉子 发表于 2021-7-28 20:39
你以为你买了店就能盈利?不用上好产品不用运营了?人家好赚钱为什么会卖你?想想吧,就算多好的号,没有好 ...

谢谢提醒,我一定谨慎再谨慎
作者: 威kissenen123    时间: 2021-7-29 13:24
那么多专业的 为啥会落到一个小白头上

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2